INDIGNAÇÃO COM AS EMPRESAS W.W. MANUTENÇÃO INSDUSTRIAL LTDA, TELEFONICA BRASIL S.A, DATA FACIL TELECOM, E RESOLUÇÃO DO PROBLEMA.

Araucária - PR
05/06/2024 às 13:36
ID: 190183505
Ver todas ReclamaçõesMeu intuito era apenas fazer um orçamento de portabilidade para as linhas telefônicas da minha empresa. No dia 15/04/******* a senhora Ariana Rodrigues entrou em contato representando a operadora VIVO me oferecendo uma proposta, nessa proposta vem com a assinatura dela representando a empresa DATA FACIL TELECOM e como remetente a empresa W.W. MANUTENÇÃO INSDUSTRIAL LTDA (em anexo). Deixei bem claro que seria somente um orçamento e que não assinaria nada a princípio, por várias vezes a Ariana enfatizou que SIM, que seria apenas uma proposta para que eu pudesse avaliar.
Primeiro me passaram que o score da empresa não estava bom e que eles não conseguiriam manter a proposta, mas que iria verificar, porém ela deu continuidade e na sequência acabou validando sem minha autorização. No dia 31/05/******* recebi uma nota fiscal eletrônica (em anexo) da empresa TELEFONICA BRASIL S.A já cobrando referente a esse contrato. Entrei em contato novamente com ela, quando me passou que a confirmação foi dada por voz e que ela não poderia fazer nada em relação a isso e que não vai cancelar o contrato.
Dia 04/06/******* recebi mensagem no meu celular falando que existe uma portabilidade da minha empresa para a operadora VIVO. Acionamos nossa advogada que também entrou em contato com Ariana. Nas mensagens Ariana assume por várias vezes que realmente não aceitei realizar a portabilidade e que em seu sistema a proposta ainda está em análise, enviando um print do sistema onde mostra o pedido em análise (em anexo).
Fico indignado pois mesmo sendo somente uma proposta, e o pior, sem minha aprovação ela deu continuidade e finalizou a portabilidade, e não faz questão nenhuma de resolver esse problema.
Solicito com máxima urgência o cancelamento de qualquer tratativa junto a operadora VIVO, pois estamos sendo prejudicados.