05/07/2023 às 10:50

Fiz a contratação de um serviço que não funcionou como o esperado, paguei o valor de *******,00, conforme comprovante em anexo, a pedido deles, foi feito o pagamento via PIX em uma chave específica, contido nos historicos anexados.

Solicitei o cancelamento, devido a vários problemas e a falta de suporte, e a resposta foi que não iriam fazer a devolução do dinheiro, pq eles não viam motivo para tal, infringindo diretamente a lei de direito do arrependimento e o cancelamento com o estorno do valor total pago.

Agora não respondem mais os tickets, culminando [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], pois sumiram e se negam a devolver o valor pago.

19/05/2026 às 14:14

Olá! Gostaríamos de entender melhor a sua situação e verificar exatamente o que ocorreu no seu caso.

Para que possamos conversar de forma mais ágil e analisar o que houve, por favor, entre em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento através do nosso WhatsApp: (73) 98822-0022.

Aguardamos o seu contato para buscarmos a melhor solução.

Equipe DataHost Brasil.

20/05/2026 às 11:15

Entender depois de 3 anos?

20/05/2026 às 11:47

Eu assinei um serviço convosco, não gostei do serviço, solicitei o cancelamento e o estorno, não fizeram, descumprindo a lei do consumidor que garante o estorno em caso de cancelamento (por qualquer motivo, sem explicação durante 7 dias). assinei no dia 2006/2023 e solicitei o cancelamento em 23/06/2023 (Isso consta nos arquivos em que anexei a reclamação). Solicitei o cancelamento e a devolução do valor de R$ 130,00 que no pagamento a altura foi feito.

20/05/2026 às 11:58

Exijo a restituição do valor de R$ 398,38. Este montante refere-se à repetição do indébito (Art. 42, parágrafo único do CDC) sobre o pagamento de R$ 130,00 realizado em junho/2023, acrescido de correção monetária e juros moratórios de 1% ao mês pelo período de 35 meses em que a empresa se manteve omissa quanto ao meu direito de arrependimento (Art. 49 do CDC).

22/05/2026 às 11:40

Boa tarde caro cliente.

Como informamos, favor entre em contato no numero de whatsapp que passamos.

Para entendemos o que aconteceu.

25/06/2026 às 08:12

Já entrei em contato. Atendimento feito por robôs.

25/06/2026 às 08:14

Já entrei em contato, via WhatsApp, não atendem chamadas, não respondem. E arrastam o problema sem solução.

25/06/2026 às 08:16

Não façam negócios com esta empresa. Não respeitam as leis e não tem suporte adequado, não tem qualificação técnica para suportar clientes, são revendedores medíocres.