Negaram a confirmação de pagamento, e a devolução de pagamento

Belo Horizonte - MG

16/03/2023 às 08:37

Ontem dia 15/03/******* eu fiz o pagamento atraves de boleto pelo pagseguro para eles, logo depois de efetuado o pagamento e enviado o canhoto e o recibo, eles cancelaram minha fatura, e começaram uma serie de atendimentos mal feitos de suporte, so fiquei sabendo do cancelamento da fatura ontem a noite, depois de pedir a devolução do meu dinheiro via pix ou via deposito, eles negam que eu tenha feito o pagamento, mas eu tenho todas as provas que eu paguei a fatura, estou mandando o canhoto e o recibo, e o print da da tela da fatura. Eu quero o meu dinheiro de volta, mas eles cancelaram minha fatura para não me devolverem o meu dinheiro. O serviço deles e questionável assim com todo suporte que eles dizem prestar.

20/03/2023 às 19:36

Boa noite Neilomar tudo bem ?

Verificamos o seus históricos de atendimentos, e simplesmente o senhor que solicitou o cancelamento do seu plano segue o print da sua solicitação de cancelamento https://*******

Como o suporte do setor financeiro já tinha te informado para o Sr, o serviço só é atualizado para pago, quando o pagseguro nos informa sobre o pagamento da fatura independente do cliente enviar o comprovante de pagamento.

Referente ao estorno do valor, o senhor deve verificar os termos contratuais.

Sobre o suporte Senhor Neilomar, nós não fazemos configurações de aplicações do cliente, nosso suporte é exclusivamente sobre o servidor.

OBS: Todas os seus ticket foram atendidos e fizemos orientações para o senhor, mas infelizmente o que o senhor quer nós não fazemos, que é configurar sistemas de terceiros.

Espero te ajudado.

21/03/2023 às 08:34

Horrivel e agressivo, o atende me agrediu no whatsapp, e não alterou meu status de pagamento de fatura, e nem me devolveu o meu dinheiro, eles não são nada atenciosos, nem prestativos, nem cordiais, e não ouvem o cliente e enganam seus cliente até que o mesmo resolva desistir, eles ficam com o dinheiro para eles. Não recomendo a ninguem, e perigoso.

21/03/2023 às 09:15

Bom dia

Infelizmente o ex-cliente queria que fizéssemos configurações de sistemas de terceiros, pois o mesmo estava com dificuldade em fazer as configurações.

O mesmo que nos acusou, nos provamos que ele mesmo pediu o cancelamento do serviço.

OBS: softwares de terceiros busque suporte com os mesmo.