Falta de profissionalismo

Ourinhos - SP
06/05/2021 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz envio de uma arte para esta empresa que mal responde os clientes e quando respondem sem nenhuma cordialidade com o cliente.
Senhor minha experiência pessoal foi péssima, atendimento nunca foi bom mas vem se superando, fui atendida pela colaboradora Geovanna que em momento nenhum se mostrou preparada para atendimento ao público, encaminhei via e-mail uma arte para impressão de Rotulos para lembrancinhas que precisava na medida 2,5 por 15,5.
Porém o arquivo conforme relatado por ela não estava no tamanho que precisava e que teria que fazer outra arte levar lá de uma forma bem ríspida, não me ofereceu serviço para fazer com eles, após havia encaminhado um arquivo para imprimir porém a mesma falou que não tinha como achar pois recebia vários e-mails e que não dava pra procurar.
Então sugeriu que eu loga se meu WhatsApp no computador dela, como se eu fosse uma pessoa doida para fazer isso e correr risco de clonagem, pois não sei quais arquivos são acessados do computador dela e nem como ele está (com vírus ou não), não me faltava mais nada com esta proposta indecente .
Aí parar finalizar mostrou computador cheio de e-mails e que não iria procurar, meu marido já estressado falou alto para deixar isso pra lá que o serviço era péssimo eu ainda disse é preguiça de procurar, só pode pois todos e-mail existem barra de pesquisa onde colocamos o assunto é ele busca. Saí fui até o balcão caixa que está abandonado sem ninguém pra registrar o mal atendimento desta colaboradora despreparada para atendimento ao público e bem grosseira, a moça demorou para aparecer foi chamar o responsável voltou sem ele e ainda me pediu para esperar, o cliente já está p... da vida e ainda tem que esperar para registrar o mal atendimento fui embora e nunca mais volto e ainda irei dizer a todos que conheço sobre péssimo atendimento.
A pesar que a fama na cidade de mal atendimento já é bem estabelecida entre a população.
07/05/2021 às 08:16
R: O tratamento por e-mail é profissional, dentro dos parâmetros e focado no trabalho que será realizado.
R: A atendeste seguiu os procedimentos da empresa e age de acordo com o perfil do cliente.
R: Essa informação foi passada via e-mail no primeiro contato, no entanto o cliente insistiu até o ultimo momento para enviar a arte correta. Os procedimentos de e-mail estão corretos visto que não existe somente o e-mail deste cliente na caixa postal.
R: O whatsapp web é um recurso do próprio programa, amplamente usado para compartilhar o aplicativo em um terminal. Mas fica a critério do cliente utilizar, o mesmo não é obrigado.
R: A atendente seguiu o procedimento, o e-mail foi recebido mas fora de padrão, o mesmo ao invez de conter o arquivo corrigido, continha um link do mercadoenvio
A situação de estresse seu marido seria simplesmente evitado seguindo as instruções do primeiro e-mail e enviando a arte correta.
Quanto ao atendente caixa: ela estava organizando o ambiente depois de uma tarde bem movimentada e não se encontrava defronte ao biombo.
Quanto ao imediatismo no atendimento do responsável, infelizmente não é possível, visto que existem outras pessoas em Ourinhos e outros procedimentos em andamento.
O atendimento é o termómetro do nível de educação, infelizmente vivemos em um pais de 3 mundo.
07/05/2021 às 09:57
Pela resposta do responsável da empresa os clientes sabem bem como funciona o atendimento padrão da empresa, se o próprio proprietário tem coragem de responder um cliente desta forma onde se tem a maior visualização dos cliente está assumindo o seu péssimo atendimento.
Bom ficará aqui registrado para que todos possam ver como os clientes são tratados neste lugar publicamente e que não precisem do atendimento desta empresa.
Graças a um amigo dono de gráfica recebi uma recomendação de outro local que fui super bem atendida e acolhida e que faz um excelente trabalho diferente desta empresa.
A fama da sua empresa meu querido é bem conhecida em Ourinhos com o péssimo atendimento ao público.
07/05/2021 às 10:20
Olá respostas proporcionais e explicativas do fato, mas respeito sua opinião e de todos os clientes.
07/05/2021 às 10:44
Péssimo como a prestação do serviços dela e de seu proprietário.
Mas só de deixar o registro para todos verem o atendimento dele pra mim já é muito significativo para que outras pessoas possam ver como serão atendidos por esta empresa.

07/05/2021 às 10:54
Atendimento proporcional ao tratamento do cliente junto a equipe.