Itaguaçu - ES

24/06/2021 às 22:03

COMPREI UMA ASSINATURA DE UM CONTEUDO EXCLUSIVO MAS NAO TEM NADA DE EXCLUSIVO NESSE CONTEUDO E NOS TERMOS DE RESPONSABILIDADE DEIXA BEM CLARO QUE COM A COMPRA DA ASSINATURA EU TERIA DIREITO A TODAS AS FOTOS POSTADAS NESSE CONTEUDO , EMFIM NAO TENHO ACESSO A ISSO.... QUERO FAZER O ESTORNO DA COMPRA..

25/06/2021 às 09:09

Bom dia, Rodrigo,

Tudo bem?

Meu caro, o senhor poderia nos informar o que efetivamente comprou conosco? O seu nome e email não constam no nosso sistema. Talvez, tenha sido um engano seu em marcar a nossa empresa. O Data Privacy Brasil é uma escola em Privacidade e Proteção de Dados. Você comprou algum dos nossos cursos?

Seguimos à disposição. E, por gentileza, se foi um erro seu, gostaria que o senhor retirasse a reclamação. Desde já, muito obrigado!

26/06/2021 às 19:13

esse e o link do site em que estou questionando..

27/06/2021 às 21:59

Olá, Rodrigo,

Tudo bem?

Então, meu caro, esse não é o site do Data Privacy Brasil, não podemos ajudar com a sua reclamação. O nosso site é https://*******

Diante disso, ratificamos que, por gentileza, remova a sua reclamação em que marcou o Data Privacy Brasil.

Mais uma vez, obrigado pela atenção.

28/06/2021 às 08:50

CITEI A EMPRESA ERRADA NA RECLAMAÇÃO.... FAZER O FAVOR DE DESCONSIDERAR A MIINHA RECLAMAÇÃO

28/06/2021 às 08:54

Ôpa, Rodrigo,

Tudo bem?

Obrigado por ter retirado a reclamação.