Caruaru - PE

05/10/2023 às 22:56

Comprei um curso de aperfeiçoamento para Cientista de Dados, com 3 módulos: Matemática para Machine Learning, Análise Estatística para Data Science I e II. Durante a execução do curso, perdi minha mãe, entrei em tratamento para depressão. Não conclui todos os módulos. Pedi por e-mail dilatação do meu prazo para finalizar e sequer fui respondida.

Solicito retorno, pois infelizmente foram situações justificadas e com amparo médico que me impossibilitaram conclusão em prazo determinado.

05/10/2023 às 23:18

Olá Cínthia.

Não temos qualquer mensagem sua em nossa caixa de entrada ou canais de comunicação. Respondemos todas as mensagens em até 24 horas, incluindo finais de semana e feriados.

Com relação ao prazo de acesso é de 24 meses conforme consta em nossos termos de uso (que todos os alunos declaram ter lido e aceito ao criar conta ou comprar curso em nosso portal). Seu prazo de acesso de 24 meses expirou em Novembro/******* e já concedemos 6 meses de extensão de forma gratuita, quando então o curso foi removido do seu perfil em Maio/*******.

Quaisquer outras dúvidas estamos à disposição.

Muito obrigado.

Suporte DSA

06/10/2023 às 15:13

Envio e-mails para o informado na página. Estou dando a ciência por aqui pois nem devolutiva tive.

Creio que nesta situação, na qual fui acompanhada por médicos, necessitam revisar o caso.

20/10/2023 às 13:31

Estou aguardando retorno. Não recebi sequer certificado das horas cursadas nem oportunidades para finalizar os módulos.

20/10/2023 às 13:43

Olá Cínthia.

Já respondemos sua mensagem anterior. Aqui está:

Durante seu período de acesso você não fez as avaliações dos cursos e por isso não obteve os certificados de conclusão. Não emitimos certificados parciais ou de horas cursadas e para obter o certificado de conclusão do curso é preciso estar inscrito no curso para fazer a avaliação final, pois o processo é automático pelo nosso portal, conforme regra que consta em nossos termos de uso (que todos os alunos declaram ter lido e aceito ao criar conta ou comprar curso em nosso portal).

Quaisquer outras dúvidas estamos à disposição.

Muito obrigado.

Suporte DSA