Cursos não estão completos

30/08/2024 às 08:26
ID: 196319787
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de 5 cursos mas eles não estão completos. Faz 5 meses que venho tentando terminar mas o conteúdo não é disponibilizado. Na hora da compra informam que você tem o prazo de 24 meses para terminar mas não deixam claro que o curso não está pronto, ao contrário, informam a grade completa do curso.
30/08/2024 às 12:07
Olá Ronaldo Coelho Garcia.
Segue aqui a mesma resposta enviada a você em nosso canal de suporte:
O referido curso usa tecnologia de Cloud Computing, que mudou consideravelmente nos últimos meses devido à rápida evolução dos recursos de IA Generativa. Assim, decidimos recriar o curso, o que está sendo feito sem qualquer custo adicional para os alunos matriculados. No meio da reconstrução, a tecnologia de Cloud Computing mudou novamente. Ou entregávamos material já obsoleto para os alunos ou então recriávamos novamente os projetos do curso. Decidimos pela segunda opção e estamos finalizando a recriação de todo o material do curso, o que está sendo feito sem qualquer custo adicional para os alunos matriculados. Nosso objetivo é entregar aos alunos o melhor e mais atualizado material possível. Nossa equipe está dedicando trabalho e esforço para concluir os novos projetos (que vão inclusive abordar IA Generativa) e publicaremos ao longo das próximas semanas.
Isso está previsto em nossos termos de uso, que todos os alunos declaram ter lido e aceito ao criar conta e comprar cursos em nosso portal. Cursos de tecnologia e de alto nível requerem um grande esforço de construção e atualização constante.
Sobre o prazo de 24 meses, ele é superdimensionado para cobrir exatamente eventualidades por parte do aluno e para que a DSA possa atualizar os cursos sempre que a tecnologia exigir, trabalho que fazemos incansavelmente desde ******* e que já trouxe para nosso portal mais de 1 milhão de alunos que confiam na qualidade dos cursos que produzimos. E isso está previsto em nossos termos de uso, que todos os alunos declaram ter lido e aceito ao criar conta e comprar cursos em nosso portal.
Quaisquer outras dúvidas estamos à disposição.
Obrigado.
Suporte DSA
O Que Muda na DSA com o Lançamento dos Programas de Pós-Graduação Lato Sensu?
02/09/2024 às 08:25
Infelizmente o problema segue, a informação que a escola apresenta é que o conteúdo dos capítulos é disponibilizado semanalmente, o que não ocorre. Esta semana, apenas para sitar, foi disponibilizado a introdução do tema do capítulo, aproximadamente 12min de video, sem o conteúdo da matéria proposta. No outro curso que possuo, Pipelines de Análise e Engenharia de Dados com Google BigQuery, o conteúdo está parado há semanas sem evolução. Eu trabalho com TI e procuro realizar diversos cursos no mercado, a tecnologia avança rapidamente, mas todas os cursos idôneos no mercado geram seu curso completo sinalizando a versão e contexto que foram elaborador, e posteriormente, ajustam parte do conteúdo conforme sua evolução, e não o contrário, alegando que somente haverá disponibilização quando finalizar com base no conteúdo mais recente. Isso demonstra visivelmente que aparentemente somente um professor possui a carga e responsabilidade de prover todo conteúdo, não conseguindo atender aos currículos propostos e vendidos. Eu sigo impossibilitado de concluir meu curso, mais uma semana.