Aumento Exuberante de Preço de Sistema Sem Equivalente Melhoria de Serviço

Palhoça - SC

30/03/2026 às 15:22

Trabalho com o sistema da empresa desde 2022 e durante esses quase 4 anos os valores foram subindo várias vezes ao ano. Média 2022: 500,00 Média 2026: 1600,00 Ou seja, mais de 200% de aumento em quase 4 anos. O que não equivale ao aumento anual de tudo. Entendo que houve melhorias (o que foram poucas), porém aumentar o valor dessa forma exuberante é um descaso total com o cliente. Minha total indignação diante disso.

13/05/2026 às 09:58

Cliente contactado

13/05/2026 às 10:00

Pessimo!!! Aumentam o valor a cada mês e é abusivo

13/05/2026 às 12:18

Prezado Clitente
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista após tantos anos utilizando nossa plataforma.

Ao longo desse período, realizamos investimentos constantes em infraestrutura, segurança, atualização de bases de dados, novas funcionalidades e melhorias na performance e navegabilidade do sistema. Além disso, fatores econômicos, operacionais e inflacionários também impactam diretamente na composição dos valores praticados.

Compreendemos que reajustes podem gerar desconforto, principalmente quando percebidos de forma acumulada ao longo dos anos, e por isso buscamos continuamente equilibrar evolução da plataforma, qualidade da entrega e sustentabilidade do serviço.

Seu feedback é muito importante para nós e será considerado em nossas avaliações internas de produto e política comercial.