PESSIMO SUPORTE E PÓS VENDA

03/07/2023 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesDesde a implantação tive DIVERSOS problemas com a Data System.
Quando contratei, o vendedor promete TUDO e faz parecer mil maravilhas, disse que a integração do sistema com o e-commerce era completa e perfeita. Há 5 meses vivendo um PESADELO com esse sistema.
A integração com o e-commerce não funciona de forma alguma, estou com problema na integração com os Correios, já abri diversos chamados sem nenhuma solução. Quando contratei a DataSystem, um dos principais focos era a parte do e-commerce que é o maior faturamento da loja. Estamos tendo um trabalho dobrado desde que comecei a usar o sistema por ter que gerar tudo em duplicidade para poder enviar mais de ******* pedidos mensais.
Quando contratei o sistema me disseram que havia integração total Nuvemshop X USE, e até hoje os pedidos não alteram o status na Nuvemshop, e além da expedição ter que gerar as etiquetas de correio manualmente, precisam alterar o status manualmente de cada uma das vendas. Já conversei com a Neomode eles disseram que não tem como, o que perde totalmente a parte de integração, já que atualmente estou utilizando o USE apenas para emitir a nota fiscal, e nada além disso. Se fosse para emitir apenas notas fiscais não precisaria investir mensalmente no DataSystem + Neomode. Chamados ficam abertos sendo jogados de uma pessoa para outra sem solução. TOTALMENTE insatisfeito com o serviço prestado pela empresa.
11/07/2023 às 17:58
Olá Carlos, boa tarde. Tudo bem?
Agradecemos sua disponibilidade em nos procurar e compartilhar o que aconteceu, sentimos muito pelo ocorrido.
Assumimos que houve uma falha da nossa parte em relação ao retorno com a solução para as questões apresentadas, nos comprometemos em tratar o caso internamente para que não volte a ocorrer.
Conforme primeiro contato telefônico realizado nos dia 03/07/23 pelo Hudson, seguido de contatos posteriores, fizemos a coleta de informações técnicas e priorizamos as soluções. Segue status atual:
- Item 1) Impressão de etiquetas correios: resolvido
- Item 2) Integração dos pedidos com correios: em andamento - Parte da solução foi validada, outra parte estamos ambos dependendo do retorno dos correios com informações técnicas. Conforme seu retorno, a manifestação/******* o caso para os correios foi aberta em 10/07 com previsão de retorno até dia 14/07.
- Item 3) Status pedido na plataforma Nuvemhop: em análise - depende de validações do item 2.
Estamos trabalhando em parceria para solucionar as situações. Nosso objetivo é ver você satisfeito. Carlos, pedimos mais uma vez desculpas pela situação.
Permanecemos à disposição.
Equipe Data System