A empresa Datacaixa tem tem agido de ma-fé, eles estão eliminando a concorrência

Santo Estêvão - BA

17/03/2020 às 11:59

Estou bastante chateado com a Datacaixa : https://*******, ela tem agido de forma desonesta com os seu concorrentes.

A Datacaixa ela tem eliminado seus concorrentes de forma desleal, recente o meu anúncio foi finalizado e me deparei com a seguente mensagem:Seu anúncio foi denunciado. O titular dos direitos, MARCOS ROBERTO. Pesquisei na internet sobre este tal de MARCOS ROBERTO e cheguei ate o site https://******* Entrei em contato por Telefone:*******, afim de esclarecer o mal-entendido, fui atendido por Wesley e tambem por Letícia, logo foi solicitado que eu mandasse telas do meu sistema para ******* para eles verificarem se eu estava vendendo o sistema deles ou não, mandei as telas e ate um demo do meu sistema e com isso ficou claro que se tratava de um mal-entendido, mas mesmo assim eles finalização dos meus anúncios.

Estou disponibilizando aqui um video com a nossa conversa:

O meu produto se trata de um sistema web feito em PHP e o deles e um sistema para computador, eu até mandei um demo para eles e não teve conversa, os anúncios foram finalizados mesmo assim.

Se você estiver passando por este problema eu recomendo abrir uma reclamação aqui também ou se você estiver pensando em comprar dessa empresa eu recomendo que não compre, pois eles não agem como empresa seria.

14/04/2020 às 15:36

Olá Amauri, boa tarde!

Nós da empresa Datacaixa não temos interesse em agir dessa forma, se o senhor é concorrente e possui um sistema, pode e deve divulgá-lo da forma que quiser, seja pelo mercado livre ou pelo seu site. Somos uma empresa séria, fundada há mais de 10 anos, e com todos os softwares devidamente registrados e homologados vinculados ao nosso CNPJ. Não temos sequer como impedir outra empresa de operar e comercializar seus produtos legalmente. Temos sim combatido incessantemente a pirataria que corrompe nosso mercado, traz prejuízos para os consumidores e grandes danos para a sociedade de modo geral. Temos sim portanto a intenção de contribuir com outras empresas, que entendemos serem nossas parceiras, na busca de um mercado aberto, sólido e justo, proporcionando sempre o avanço tecnológico para nossos clientes.

16/04/2020 às 13:27

Eu só vou desativar essa reclamação quando vo6 reativar o meu anuncio, Recebi uma notificação do Mercado Livre infirmando que só quem pode reativar o anuncio e o MARCOS ROBERTO, que foi o solicitante para que meu anuncio fosse desativado.

Vocês não tem caráter, fez a silificação pra desativar e apos provar que não era o sistema da vo6, resolveram mesmo assim manter a finalização.

Estou disponibilizando aqui um vídeo com a nossa conversa:

Essa empresa Datacaixa não tem caráter... Cuidado gente com essa empresa.