falta de respeito com o cliente e abuso

Itanhaém - SP

13/10/2021 às 11:38

Tenho o sistema a mais de 4 anos dessa empresa, tanto de nota como de *******. Ocorre que fui renovar agora e para minha surpresa aumentaram em *******%, um verdadeiro abuso, uma falta de respeito com o cliente que já esta a na empresa a 4 anos. Ademais, no site mercado livre, comercializam o mesmo produto a 40 % do valor, ou seja, cobram um valor de cada cliente, sem o mínimo de critério . Aguardo providências.

13/10/2021 às 13:16

Olá Luciana, bom dia!

Conversamos com o Sr. Sérgio na data de hoje a respeito da renovação para o seu estabelecimento.
Conforme explicado à ele não se trata da utilização de um único produto, mas sim de 2. Uma vez que vocês desejam emitir 2 modelos de notas diferentes. Sendo o CF-e (******* Eletrônico) emitido pelo nosso sistema Datacaixa PDV e a NF-e (Nota Fiscal Eletrônica) emitida pelo Datacaixa Gestão. Ao somar os valores dos anúncios desses 2 sistemas que comercializamos no Mercado Livre, observará o valor total exatamente igual ao que passamos para vocês via WhatsApp. Sem contar o desconto de 30% e 40% que oferecemos nessa renovação.
Nosso sistema passou por um reajuste em março, sendo esse o primeiro desde *******. O nosso valor estava defasado de acordo com o mercado. Procuramos a forma mais justa possível de manter o padrão de nosso atendimento e as melhorias constantes do sistema. Além disso optamos pela inclusão de alguns benefícios, são eles:

- Sem limite de Computadores (para utilização em rede).
Podendo agora instalar o sistema em mais de uma máquina sem a necessidade de adquirir uma licença por máquina;

- Utilização do Comanda Mobile sem limite de Celulares/Tablets Android.
Ao adquirir a licença do PDV liberamos a licença do Comanda Mobile (Aplicativo Mobile para lançamento de Pedidos dos Clientes integrado ao Datacaixa PDV)

Além dos novos recursos, que é possível encontrar no sistema Datacaixa Gestão, como emissão de Boleto Bancário.

Estamos à disposição!

18/10/2021 às 11:43

Péssimo atendimento, já contratei outra empresa num valor justo, essa empresa mesmo com esse desconto fajuto que disponibilizaram teve um aumento de *******% em relação a renovação anterior. Outra coisa, quem me vendeu o sistema a quatro anos anos atras, foi o Sr. Marcos, dessa vez se negou a me atender, mandou uma pessoa me atender sem o minimo de capacidade e profissionalismo, Nunca mais contrato nada com essa empresa, a técnica deles é a seguinte, te prendem no sistema, vc treina seus funcionários a usar o sistema e depois que vc esta ja a algum tempo no sistema, na renovação aumentam os preços nessas proporções, ou seja, *******% de aumento. Que sirva de lição para outros clientes, fujam dessa empresa que trata-se de uma arapuca.

16/02/2022 às 21:12

Olá Luciana,

Me chamo Gabriel e sou o novo Supervisor de Atendimento aqui na Datacaixa.
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido.
Gostaria de me colocar a disposição para resolver essa situação e para que você volte a fazer negócio conosco, pois esse tipo de conduta não faz parte da Datacaixa Tecnologia, com certeza houve algum equívoco ou alguma falha na nossa comunicação, e que com certeza podemos resolver!

Peço que entre em contato comigo direto pelo WhatsApp:*******.

No aguardo,
Gabriel Motta