Sem suporte

São José do Rio Preto - SP
24/04/2024 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEstamos tentando contato com suporte Data Caixa e o técnico fica mais de 10 minutos para responder e quando responde, esta sem vontade resolver preciso resolver o problema no sistema! Aguardo uma posição
24/04/2024 às 16:48
Olá, Willians Souza!
Gostaríamos de atualizá-lo sobre o atendimento realizado pelo nosso Suporte Técnico.
No seu primeiro contato conosco, houve um período de inatividade de 43 minutos enquanto aguardávamos sua resposta, resultando no encerramento inicial do atendimento.
No entanto, havíamos mencionado que, assim que estivesse disponível, você poderia retomar o contato conosco para que pudéssemos continuar com o atendimento. Felizmente, você conseguiu retornar hoje mesmo às 15h01 e tivemos a resolução de seu problema às 15h17.
Por gentileza, confirme se há alguma pendência ou dúvida em que possamos lhe auxiliar.
Estamos sempre à disposição para ajudá-lo. Obrigado!
27/08/2024 às 22:19

28/08/2024 às 13:59
Estamos felizes por termos alcançado um resultado positivo e continuaremos a trabalhar arduamente para manter o alto padrão de serviço que nossos clientes merecem. Agradecemos pela confiança e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.