17/10/2018 às 16:08

Há mais de 15 dias vendo sendo importunada por uma ligação gerada de um número de telefone******* toda vez que atendo fica uma musica ao fundo em espera para que um atendente fale comigo, absurdamente, além de ligarem sem meu consentimento ainda fazem com que eu espere na linha pra saber quem está me ligando. Devido ao fato relatado nunca falo com ninguém ou já desligo ou eles mesmo desligam antes de falar qualquer coisa. Ocorre que na data de hoje, 17/10/18 as 14hs55 aguardei a tal musica e uma atendente que se identificou como Fernanda pediu pra falar com o responsável da NET me identifiquei e a Fernanda ofereceu um pacote promocional; ao informar que não tinha interesse e pedir que ela excluísse o meu nr de contato para futuras ligações desse tipo ela simplesmente suspirou na ligação e desligou. Aguardo urgente exclusão do meu nr de telefone nesta lista não quero contato de ninguém desta empresa me vendendo nadaaaa. Atendente grossa mal educada e se foram vcs que instruíram assim pior ainda. Resolvam.

18/10/2018 às 09:02

Cara senhora Claudia, presumo que tenha se equivocado quanto a empresa que gostaria de reclamar seu problema, A Datacom Telecom (DTC) é uma empresa de ISP Localizada no interior de SP, com atuação na região do Vale do Ribeira e Baixada Santista, sendo seu foco o provimento de internet banda larga por cabo, fibra ou rádio, e nós não possuímos vinculo algum com a empresa NET, conforme relatada por vós, e também não a temos em nossa base de dados, desta forma, vossa reclamação não possui relação com nossa empresa e sem fundamento.

Para maiores informações sobre problemas da Datacom Telecom (DTC) nos colocamos a disposição no site https://******* ou em nosso telefone, 0*******, obrigado!

21/12/2018 às 09:42

RELEVANTE