Me fizeram passar vergonha pela 2 vez

Piranhas - AL
02/12/2021 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesNa 1 interromperam minha net sem justificativa, quando foi ao local me informaram que não tinha sido feito o pagamento do mês, sendo que eu já tinha pago. Deixei passar pois erro todos cometem.
Mas hoje interromperam outra vez, depois de descobrir que só a minha casa não tinha internet, passei de 0h as 12h, voltando as 12h porque fui saber o que tinha ocorrido. Dessa vez a pessoa que recebeu o meu pagamento não tinha dado baixa.
A vergonha vem pois, em agosto perguntei se poderia realizar os pagamentos por Pix, a atendente falou que sim e me entregou um papel com os dados bancários, realizei os pagamentos no mês de setembro e outubro via Pix e sem problemas, sendo que em novembro após o pagamento o atendente virtual informou que não era permitido pagar pelo Pix, depois de muita discursão aceitei e ele falou que o comprovante estava anexado ao mês de novembro. Dai hoje descubro que receberam o Pix e não deram baixa, na discursão pessoal a a entende ainda insistiu que eu estava enganado, que eu estava errado em pagar pelo Pix, sendo que eles mesmos que me forneceram esse método de pagamento.. espero que a conduta da empresa melhore, pois na 3 procuro meus direitos de consumidor e entro com processo de [Editado pelo Reclame Aqui] contra honra (injuria).
28/02/2025 às 20:10
Tive que contratar outro serviço