Brasília - DF

08/07/2024 às 15:21

ID: 192090493

Até a empresa que presta serviço de nuvem para o Sankhya, a datacom, indicada por eles, querem nos cobrar multa, sendo que estou saindo por que o Sankhya não é um sistema decente! Absurdo, o Sankhya que tem que pagar essa empresa para cancelarmos!

09/07/2024 às 10:59

Prezado Sr. Otávio.
Solicitamos cordialmente que sua reclamação seja direcionada para a empresa que lhe causou o prejuízo. Informamos que são empresas completamente distintas, que não possuem qualquer tipo de vínculo. A marca DATACOM, registrada no INPI sob n 917634381 é de propriedade da Teracom Telemática S.A, CNPJ 02.*******.*******/*******09, fabricante de equipamentos de telecomunicações, site: https://*******, sediada em Eldorado do Sul, Rio Grande do Sul, bem como o domínio https://******* A empresa da qual o Sr. reclama também nos causa prejuízos com a associação indevida da marca, a exemplo desta reclamação, sendo a primeira reclamação recebida no site e ainda indevidamente. Informamos que estamos tomando as medidas legais para cessar a confusão e associação indevida da marca. Atenciosamente.