NÃO QUEREM TRANCAR MINHA MATRÍCULA

Várzea Paulista - SP

06/12/2017 às 23:34

Boa Noite, sou aluna do curso de web designer na instituição e solicitei o trancamento da minha matrícula a fim de voltar em um outro período, o horário do curso já não é acessível a minha disponibidade, estou acarretada de faltas e a escola não disponibiliza outros horários de curso.
A minha solicitação foi negada com a informação que eu teria direito se continuasse a fazer os pagamentos e no momento em que a escola abrisse turma com horário flexível ao que preciso eu voltaria, logicamente neguei absurda proposta, como vou pagar por um serviço não prestado a fim de esperar a boa vontade da escola ter o curso em um horário que estou solicitando neste momento, e mais, sem nenhuma previsão.
Não pagarei nenhum sentavo a essa institição em que acham que os clientes são leigos que não conhecem seus direitos, quero não só o trancamento mas sim o cancelamento pois perdi total confiança na empresa e seus serviços prestados.

22/01/2018 às 16:17

PÉSSIMO ATENDIMENTO