Enganada pela Datacontrol

Paço do Lumiar - MA
24/03/2025 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesFui na datacontrol pra matricular minha mãe em um curso de informática. Eu ia desistir pq disseram que tinha que ser 2 pessoas pra 1 máquina, mas na turma da noite ficava 1 máquina por pessoa, confiei na palavra da mulher, quando deveria ter desistido ali mesmo, dado o contrato.
Entrei em contato por Whatsapp, já tendo efetuado o pagamento, via pix de R$***** da matrícula, o que me arrependo muito, e já vieram com outra história por whatsapp, que não tinha como ser 1 pessoa por micro, e até no contrato assim dizia que eram 2 pessoas por micro. Disse que então eu não queria mais e que iria cancelar, mas tentaram o possível para que ao menos fizesse um teste de primeira aula, caso não gostasse, então seria cancelado. No meio tempo descobri que estava grávida, ocorreram vários problemas, e quando finalmente consegui ir pessoalmente, me disseram que eu teria que pagar os boletos atrasados. Eu disse que não tinha como haver boletos atrasados, já que minha mãe nunca assistiu aula. Mas insistiram. Tentei resolver de outra forma, mas em todas as situações só me mandavam mensagem cobrando. Não vou pagar mensalidade de algo que nem eu, nem minha mãe usamos. Não basta o dinheiro da matrícula?
Tenho raiva por ter acreditado em vendedora [Editado pelo Reclame Aqui] que faz tudo por comissão, inclusive colocar os clientes nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora tô com nome sujo, além de ter gasto dinheiro com passagem e matrícula de algo que nunca usei.
Não fui atrás antes pois com a gravidez avançando, eu precisava estar quase sempre em repouso e em hospitais, até que perdi a criança e estava em condições psicológica inadequadas para resolver qualquer coisa. Só recentemente consegui voltar à rotina, e tenho recebido semanalmente mensagem da datacontrol me cobrando de um curso, um serviço que nunca foi utilizado.