DATADISK - experiência negativa sem sucesso

20/12/2022 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui um dos 3% dos casos que não tiveram sucesso com a empresa (já que se consideram com +97% sucesso.)
Mas se fosse somente a NÃO resolução do caso no tempo proposto de análise (até 15 úteis), o que não foi nada sucesso, foi a comunicação e feedback para informar os processos, a possível gravidade e principalmente uma previsão da resolução da análise.
Após expirar o período citado, busquei o contato via whatsapp, com a promessa de conclusão do relatório para segunda-feira, 19/12/*******, porém sem um novo retorno e somente quando manifestei o desejo de retirar o HD que tive algumas respostas, com a justificativa que seria um caso complexo, mas novamente sem a conclusão da análise.
Então, cansado de esperar e sem receber o atendimento cordial e claro, o serviço foi finalizado pela DATADISK sem sucesso.
Foi proposto pelo atendente retirar o HD na sede em Guarulhos e sem estar montado na case, o que foi prontamente negado da minha parte, já que a entrega foi feita na sede do Brooklin no dia 10/11/*******, com todos os cabos e o HD montado na case. Até sem a sacola que estava o HD foi me entregue sem!
Fica a experiência negativa de quem ficou aguardando por 28 dias úteis em + de ******* horas de análise sem ao menos saber se existe a possibilidade de recuperação dos dados ou no caso do meu HD, seria o acesso aos dados, já que o mesmo ligava, mas não estava montando.
Resumo: além da insatisfação com atendimento, meu problema não foi solucionado.
27/12/2022 às 22:03
Quando um cliente chega em nossa empresa é porque tem um problema quase insolúvel em suas mãos. As pessoas não têm ideia o quanto nós esforçamos para encontrar caminhos para uma tentativa de recuperação dos dados. O processo de análise é tão importante que deve ser feita com muita cautela, pois ela irá indicar os problemas existentes nos dispositivos de armazenamento de dados. Nesta fase, iremos coletar parâmetros que poderemos classificar o nível de gravidade daquele cenário e ao final dessa fase emitir um relatório técnico e depois o orçamento para o cliente decidir se irá aprovar sim ou não com a tentativa de recuperação dos dados.
Vamos aos fatos, no caso mencionado acima, a DATADISK não fez nenhuma tentativa de recuperação de dados, pois estávamos na fase de análise e nem sabemos de onde o Sr. Elder falou de 3%, então ele não fala a verdade.
A fase de análise tem um prazo estimado conforme descrevemos no e-mail enviado no início do processo e está muito claro isso, segue um trecho do e-mail enviado em 11/11/******* 10:05:
Sobre a Análise Gratuita: Este atendimento gratuito é destinado para casos que o cliente não tem urgência alguma e pode aguardar outros chamados de prioridade. O prazo para obter o resultado de análise poderá ultrapassar de 15 dias úteis dependendo do nível de gravidade.
O cliente sabe que existem opções de atendimento com prazos menores, exemplo atendimento em Prioridade ou em Urgência, mas preferiu escolher Análise Gratuita com prazos descritos.
Em 11/11/******* 10:23 enviamos outro e-mail onde nós perguntamos: Por favor, nos informa com mais detalhes sobre o problema ocorrido neste HD, mas o Sr. Elder não respondeu! E veja que isso é muito importante para o processo de análise.
Enviamos mais de 30 e-mails e nunca tivemos uma resposta ou questionamento.
Em 15/12/******* enviamos uma posição via WhatsApp por áudio explicando sobre os problemas em um dos HDs e estamos analisando a sistema de arquivos.
Em 19/12/******* por motivo do cliente ser desrespeitoso, nós resolvemos cancelar o chamado de análise e remontar os dois HDS na case LAcie, porque ele manifestou o desejo de retirar os HDS imediatamente. Foi então que demos a opção para ele retirar no período da tarde na unidade de Guarulhos, devido para montar esta case leva 2 horas e a outra opção que falamos seria ele retirar na unidade Brooklin em 20/12/******* e foi o que cliente optou pela unidade do Brooklin.
Trabalhamos mais de 25 anos nesta área e é imprescindível a educação e respeito de ambas as partes e como ele falou de maneira desrespeitosa e agressiva, decidimos não continuar.
02/01/2023 às 10:09
Se nem o nome do cliente vocês sabem digitar da maneira correta, nem vale fazer uma tréplica.
Desejo pra quem cuida do atendimento da DATADISK um excelente *******, que a empresa tenha muito sucesso, muito mais que 97% que dizem ter, e que tenham muito mais cordialidade, clareza nos processos e resoluções em suas análises.