Ótima empresa, péssimo atendimento

02/04/2024 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer um orçamento de um cartão de memória corrompido, a atendente de primeira instância me tratou muito bem, obviamente no intuito de fechar o serviço.
Ela me enviou uma ficha para preencher cadastro e fazer envio do cartão, até então sem mencionar valor algum para o orçamento
Depois de um tempo, acabei mudando de ideia, o cliente dono do material abriu mão destes arquivos, então deixei a história para lá
Essa semana aconteceu novamente com um outro cartão de memória, entrei em contato novamente para orçar e a atendente foi extremamente grosseira, falando por cima de mim e elevando seu tom de voz como se estivesse com raiva por eu não ter mandado o cartão da primeira vez
Me senti desrespeitado, imagino que talvez ela não estava em um bom dia, mas não havia necessidade de falar com um cliente da forma que ela falou, profissionalismo ZERO.
Sem contar a empresa cobra um valor absurdo, mais de ******* reais somente para ANALISAREM se existe a recuperação do seu HD em até 10 dias úteis. Caso tenha urgência, eles cobram quase ******* reais para analisar em 1 a 3 dias úteis. Enfim, tirando proveito da necessidade alheia de pessoas desesperadas para recuperarem seus arquivos.
Não existe problema algum no fato deles cobrarem para analisar, afinal cada um gere seu negócio da maneira que lhe convém. Porém, isso devia ser dito logo no primeiro contato, antes de te fazerem preencher ficha e enviar seu HD para a empresa analisar.
De quebra, a atendente muito educada ainda deu a entender que meus equipamentos eram inferiores em questão de qualidade, sendo que ela nem havia visto nenhum dos meus cartões
Dando a entender que sou leigo no assunto, que meus cartões de memória eram chineses (falsificados) e por isso continuaria dando problema.
Recebi indicação dos serviços da empresa, acredito que o trabalho deles seja bom, mas depois de um atendimento PÉSSIMO desses, eu não levaria NADA lá, nem se eles fizessem a recuperação de graça.
Se precisar recuperar um HD ou algo do tipo, recomendo infinitamente a HD Doctor. Atendimento infinitamente melhor, preço acessível, super atenciosos e não cobram nada para fazer análise do seu dispositivo.
A HD Doctor faz análise em 24h e de graça.
Péssima experiência, vocês deviam ser mais seletivos com quem trabalha no atendimento ao cliente na empresa de vocês.
10/10/2024 às 17:12
Prezado, Thales Augusto Lopes Gomes.
Lamentamos saber dos problemas que você enfrentou com seus cartões de memória e a perda de dados do seu evento. Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes, especialmente em um setor tão importante como o da fotografia, onde cada trabalho é único e irrecuperável sem os devidos cuidados.
Realizamos uma análise detalhada do histórico de interações e identificamos alguns pontos importantes. Observamos que o atendimento via WhatsApp, iniciado anteriormente, não foi concluído integralmente, pois houve dificuldades na comunicação. Nossa colaboradora informou que se sentiu impossibilitada de explicar nossos serviços de análise por conta do clima tenso da conversa, onde foi interrompida algumas vezes. Entendemos que situações de perda de dados podem gerar estresse, mas manter um diálogo aberto e respeitoso é essencial para garantir um atendimento eficaz.
Durante nossas interações, mencionamos a importância de usar cartões de memória de qualidade, adquiridos de revendedores autorizados, para minimizar os riscos de perda de dados. Nos últimos anos, temos observado um aumento significativo de problemas relacionados a produtos falsificados ou de baixa qualidade, que comprometem tanto a performance dos profissionais quanto a segurança das informações. Nosso objetivo foi sempre oferecer a melhor solução e, por isso, disponibilizamos um serviço gratuito de análise inicial. Além disso, fornecemos um orçamento com opções acessíveis e prioridade no atendimento, conforme solicitado.
Ressaltamos que nossa empresa possui 23 anos de experiência no mercado de recuperação de dados, com mais de ******* depoimentos em vídeo e uma base sólida de clientes satisfeitos. Somos reconhecidos por recuperar casos que outras empresas não conseguiram solucionar, o que reflete nosso compromisso com a excelência técnica. Entendemos que o valor do serviço pode não ter se ajustado ao seu orçamento, e respeitamos sua decisão de não prosseguir naquele momento. No entanto, é importante entender que o custo de nossos serviços reflete a complexidade técnica e o investimento necessário para garantir um processo de recuperação eficaz e seguro.
Quanto à questão do atendimento, reforçamos nosso compromisso com o profissionalismo e a igualdade de tratamento a todos os clientes, independentemente de gênero ou qualquer outro fator. Nossos colaboradores merecem ser tratados com respeito, assim como nos empenhamos em atender todos os clientes da melhor forma possível. A colaboradora em questão agiu dentro dos padrões de atendimento que seguimos há anos, e acreditamos que a comunicação em um momento de nervosismo pode ter causado essa percepção diferente.
Gostaríamos de reiterar que o sucesso de nosso trabalho é demonstrado por centenas de clientes satisfeitos, e nossa empresa é reconhecida como autoridade em recuperação de dados no Brasil. Estamos sempre dispostos a ouvir nossos clientes e a melhorar nossos serviços, mas também acreditamos que o respeito mútuo é um elemento fundamental para qualquer relação profissional.
É importante também observar que nossos preços são transparentes e justificados pelo nível de especialização técnica envolvida, além de equipamentos e tecnologias de ponta. Colocar preço em um serviço altamente técnico é sempre um desafio, mas estamos certos de que você não gostaria que seus próprios clientes tentassem depreciar o valor do seu trabalho. Todos nós entendemos o quanto é crucial valorizar cada serviço prestado.
Por fim, convidamos você a conhecer mais sobre nossa empresa através de nossas redes sociais, que contam com mais de ******* mil seguidores e vídeos incríveis que mostram o nosso dia a dia e o impacto positivo que temos na vida de nossos clientes.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor serviço possível, com respeito e qualidade.
Equipe DATADISK
24/10/2024 às 16:20
Recebi diversas notificações extrajudiciais da empresa após fazer a reclamação aqui no site, continuo completamente insatisfeito com o atendimento da empresa. Queriam que eu apagasse a minha reclamação no Reclame Aqui a todo custo. Entraram em contato com até com parentes meus, sugerindo que eles me convencessem a apagar, sendo que reclamar de algum produto/serviço que estou insatisfeito é um direito MEU consumidor. Nunca mais passo nem perto desta empresa. NÃO RECOMENDO!!!!!!!