Juiz de Fora - MG

09/10/2014 às 18:13

Adquiri, no dia 07/10/*******, um aparelho celular GSM Motorola Moto G2 e um TIM Microchip pré-pago. Ao chegar em minha residência, verifiquei que o produto apresentava danos em uma das entradas para o chip. Imediatamente retornei à loja para tentar resolver o problema acreditando que o produto seria trocado por outro igual e em plenas condições de uso. Entretanto, fui informado que a troca não poderia ser realizada devido a um laudo técnico que CONCLUÍA que o causador do dano teria sido eu.

Espero conseguir resolver amigavelmente.

10/10/2014 às 15:12

Em atenção à solicitação, a reclamada informa que fez uma análise do produto e constatou (o que foi documentado inclusive por fotografias) que tanto o "slot" onde o chip deve ser encaixado quanto o próprio chip possuem arranhões causados por contato com algum objeto impróprio para o manuseio. A empresa não acusou o reclamante de ser o causador do dano, mas demonstrou que houve mau uso do produto quando da instalação ou retirada do chip. Ressalta-se que a utilização de qualquer objeto para retirada do chip (como pinças, agulhas, etc) pode causar esse tipo de dano e prejudicar o funcionamento do aparelho. Infelizmente a troca do produto não foi possível porque o problema apresentado não constitui um vício de fabricação.

Sendo o que consta para o momento, a DATAFOR apresenta protestos de estima e apreço lamentando não poder atender à reclamação em epígrafe.

16/12/2021 às 11:40

..........