Venda casada

Juiz de Fora - MG
11/08/2023 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesHoje fiquei para a Tim (tel *******), e estava tentando fazer a troca de titularidade do nome do meu amigo que mora na Bahia para mim que moro em MG, mas tenho todos os dados dele. O atendente e a ouvidora da TIM me informaram que eu teria que fazer de forma presencial em uma loja e pensei na Datafor (Shopping Jardim Norte - JF) pois sou cliente a muito tempo. A atendente da loja estava fazendo para mim e me explicou que se eu fizesse o plano com eles eu poderia só com o documento do meu amigo, mas quando falei que o plano de 49,99 na loja estava mais alto que na TIM, por 37,99 ela falou que não poderia mais, então pedi para falar com a supervisora (Luana) e ela foi super mal educada e mentiu sobre não ter gerente, não existir outra loja onde eu pudesse explicar a situação e gritava ao telefone! Muito decepcionado com o atendimento da Datafor! Então se pagar tem jeito, mas se fizer com eles não tem? Estranho mais uma empresa com um jeitinho!