Reajuste de mais de *******% sem justificativa

Porto Alegre - RS
27/01/2025 às 11:23
ID: 208308237
Ver todas ReclamaçõesBom dia estou tendo um problema com a empresa datamex com reajuste de mais de *******% de aumento sobre a mensalidade de Dezembro para janeiro de *******. o meu contrato de prestação de serviços preve reajuste anual corrigido pelo IGPM o qual a empresa não está respeitando .Faz mais de 15 dias que eu entrei em contato com a datamex e a mesma ficou de rever e fazer contato comigo e até agora nada .
31/01/2025 às 11:55
Olá Luiz Felipe, tudo bem?
Conforme explicado através dos contatos com nosso time Financeiro, os valores cobrados em janeiro de ******* são referente à atualização da tabela de valores praticada.
Diante do novo cenário seguimos as tratativas e negociação quantos aos planos utilizados pela sua empresa, encontrando assim um novo plano que irá lhes atender conforme a necessidade de utilização e readequando assim os valores.
Lamentamos pela percepção causada pela mudança nos valores.
Agradecemos a sua compreensão e estamos a disposição para esclarecimento de qualquer nova situação.
Obrigado
31/01/2025 às 14:45
gostaria que vocês respeitasse o contrato firmado entre ambas as partes, vocês se consideram uma empresa que oferece serviços de qualidade e não cumpre o contrato no qual prever reajuste pelo IGPM. É vergonhoso a atitude da Datamex descumprir o contrato com seus clientes .Não tem nenhuma cláusula que respaldo vocês nesse aumento.