Falta de suporte e descaso com clientes na plataforma

Turmalina - MG

16/07/2026 às 17:23

Falta de suporte e total descaso com os clientes

Sou cliente da plataforma e utilizo o serviço diariamente para o meu trabalho. Infelizmente, nos últimos meses a experiência tem sido extremamente frustrante.

Sempre que surge um problema, somos obrigados a abrir atendimento pelo chat da plataforma, porém ninguém responde de forma efetiva, não há retorno, não entram em contato e, principalmente, não solucionam os problemas apresentados.

Antes existia um atendimento via WhatsApp, onde era possível conversar com um atendente e resolver as situações com muito mais agilidade. Esse canal foi removido, e desde então o suporte ficou muito pior.

É decepcionante depender de uma ferramenta importante para o trabalho e não conseguir atendimento quando mais precisamos. O cliente fica sem saber o andamento da solicitação, sem prazo para resolução e completamente desamparado.

Espero que a empresa reveja a forma como atende seus clientes, restabeleça um canal de comunicação eficiente e passe a tratar os chamados com a seriedade que merecem. Não estamos pedindo favor, apenas um suporte compatível com o serviço que contratamos.

Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução para esse problema recorrente.

20/07/2026 às 11:55

Olá, Edson!

Agradecemos pelo seu contato.

Estamos levantando todas as informações referentes ao seu atendimento para analisar a situação com a devida atenção. Assim que concluirmos essa verificação, entraremos em contato com um retorno o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe DS Marketing

20/07/2026 às 16:05

Gostaria de agradecer à equipe da DS Marketing pelo retorno e pela atenção prestada.

Após a publicação da minha reclamação, a empresa entrou em contato comigo, ouviu minhas considerações e solucionou o problema de forma satisfatória.

Agradeço pela agilidade no atendimento e espero que as melhorias no suporte continuem, para que outros clientes também tenham uma experiência positiva.

Problema resolvido. Obrigado!