Renovação não autorizada e negativa de cancelamento

Icém - SP

29/07/2026 às 17:12

Fiz uma assinatura semestral em janeiro. No vídeo mil maravilhas, somente me foi informado que depois dos seis meses eu poderia cancelar quando quizesse. Já lançaram nesse mês o pagamento de uma renovação semestral e ao tentar cancelar ainda dentro da vigência do contrato me dá uma mensagem que só posso cancelar daqui a seis meses por que não informei com 30 dias de antecedência. Quero o estorno desta parcela e o cancelamento pois não quero mais a renovação

03/08/2026 às 08:29

Olá, Fábio!

Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de analisar a situação.

Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que a DS Marketing preza pela transparência e pelo compromisso com todos os seus clientes.

Pedimos que aguarde nosso retorno. Vamos realizar um levantamento completo das informações relacionadas ao seu atendimento e aos seus contratos para analisar o caso com atenção e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

04/08/2026 às 12:09

Olá, Fábio!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de analisarmos o seu caso com atenção.

Após uma análise detalhada do histórico da sua conta, verificamos que você sempre foi um cliente ativo na plataforma, realizando acessos frequentes e atribuindo avaliações positivas em nossas pesquisas de satisfação (NPS). Esses registros demonstram que a plataforma estava sendo utilizada normalmente durante todo o período da contratação.

A renovação automática faz parte das condições contratuais e tem como objetivo garantir a continuidade do serviço, evitando interrupções para clientes que utilizam a plataforma de forma recorrente.

Buscando tornar esse processo o mais transparente possível, além do contrato completo, destacamos as principais informações diretamente no resumo da proposta, incluindo as regras de renovação e cancelamento. Nesse documento, informamos que a solicitação de cancelamento da renovação deve ser realizada dentro do prazo previsto para que ela não seja efetivada.

No seu caso, quando recebemos a solicitação, a renovação do período vigente já havia sido processada. Por esse motivo, não foi possível impedir a renovação já realizada. No entanto, o cancelamento da próxima renovação foi devidamente registrado, garantindo que o contrato seja encerrado ao final da vigência atual, sem novas renovações automáticas.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte que precisar durante o período contratado.

04/08/2026 às 12:22

Se eu paguei eu acredito sim que poderia ser um usuário assíduo. Se eu paguei acho que posso usar quantas vezes eu quiser! Essa conversa de que eu usei assiduamente não cola, pois se foi pago pode ser usado, ou não?
Quando contratei foi um atendimento VIP prestado pelo Sr. *****, que posteriormente NUNCA mais respondeu uma mensagem. No atendimento me falou que eu teria um gerente da minha conta para me anteder no que fosse preciso, mas NUNCA consegui falar com esse tal gerente. Também tive que me virar sozinho quando tentei falar no chat.
Quando fechei com o Sr. ***** por vídeo, o mesmo me informou que eram seis pagamentos de R$ 500,00, tinha me prometido o uso do serviço de rádio mas que posteriormente só funcionaria se eu tivesse créditos.... e disse que após os seis meses eu poderia cancelar, mas não falou que deveria ser feito 30 dias antes do termino. Disponibilizem a chamada de vídeo que fizemos para comprovar. Pois bem, anotei o fim do contrato e alguns dias antes chamei no chat para solicitar o cancelamento e ao ser direcionado para o link de cancelamento me deparei com essa palhaçada de 30 dias. Pode até estar no contrato, mas quando se faz uma chamada de vídeo para adquirir algo as coisas tem que ser claras e quando me falou que poderia cancelar. Em nenhum momento falou do prazo mínimo, por isso não admito a renovação, considerando que fiz ela antes e o Sr. ***** não foi claro!

04/08/2026 às 12:23

Nada foi resolvido

06/08/2026 às 11:36

Olá, Fábio.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por compartilhar o seu relato.

Quando mencionamos que você era um cliente ativo, nosso objetivo foi apenas demonstrar que a plataforma era utilizada com frequência durante a vigência do contrato, e não atribuir qualquer responsabilidade a você. Pelo contrário, entendemos que a utilização recorrente demonstra que a solução estava sendo aproveitada conforme sua finalidade.

Em relação ao cancelamento, verificamos que, quando sua solicitação foi recebida, a renovação do período vigente já havia sido efetivada. Por esse motivo, não foi possível impedir a renovação já processada.

Reforçamos que as informações sobre a renovação automática e o prazo para solicitação de cancelamento constam de forma destacada no resumo da proposta, justamente para proporcionar maior transparência sobre as condições da contratação.

Agradecemos pela confiança depositada na DS Marketing ao longo desse período e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir.