Presidente Epitácio - SP

25/03/2026 às 11:18

sou cliente renave deles e nao consigo contato numero de telefone nao atende email nao dao retorno

25/03/2026 às 15:08

Olá, Evandro tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado pela dificuldade de contato.

Para que possamos realizar o atendimento de forma adequada e acompanhar seu caso com a devida atenção, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected].

Nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e retornar o mais breve possível.

Ficamos no aguardo do seu contato para auxiliá-lo.

Equipe Datastock

26/03/2026 às 12:21

ja entrei em cotato por email e vcs nao respondem,

*****

30/03/2026 às 11:40

Olá, Evandro, tudo bem?

Agradecemos o seu retorno e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados até o momento.

Em relação ao seu caso, informamos que a demanda já foi direcionada ao nosso time de Atendimento, que está atuando para que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Ressaltamos que as tratativas anteriores com este caso foram realizadas por meio do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp 11 XXXX-1120. Conforme retorno do Atendimento, não houve recebimento de solicitação proveniente do e-mail [email protected].

Identificamos também que, possivelmente, a tentativa de contato ocorreu por meio do WhatsApp oficial da Datastock, que encontra-se temporariamente fora do ar desde o início desta semana.

No momento, nossa central está atendendo pelos novos canais oficiais, já disponíveis em nosso site:

WhatsApp: (19) 99129-7940
E-mail: [email protected]

Pedimos, por gentileza, que utilize um dos canais acima para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil.

Permanecemos acompanhando o seu caso e, assim que houver novas atualizações, retornaremos com um posicionamento.

Equipe Reclame Aqui - Datastock