Atraso e falta de comunicação em exame de ultrassom para revisão do DIU

05/11/2025 às 19:22

Agendei na central de atendimento através de whatsapp um exame de ultrassom transvaginal para revisão do DIU com a Dr. ***** ,que inclusive o DIU foi colocado também com a mesma há 2 anos atrás,enfim, entrei em contato com a clínica para agendar uma ultrassom para revisão que é feita de 6 em 6 meses e de início o exame foi agendado para o dia 29/10 porém, como houve aquele episódio de violência em todo o Rio de janeiro,a secretária da Dr. ***** entrou em contato informando que não poderia acontecer o exame no dia 29 e que seria preciso reagendar para o dia 05/11 no mesmo horário do anterior que seria no bloco de 12:00 às 13:00. Cheguei à clínica conforme solicitado com 40 minutos de antecedência para abertura da ficha para a realização do exame que seria no particular, porém, não ocorreu o estimado. Fiquei 1 hora aguardando só para abrir uma ficha e realizar o pagamento do exame e após isso fiquei até às 14:45 aguardando ser chamada para fazer o exame e nada. Tive que me levantar para perguntar a recepção que por sinal de péssimo atendimento , não possuem clareza, paciência e nem simpatia ao lhe dar com o paciente. E se eu não me levantasse para perguntar se iriam me chamar ,eu iria ficar alí sabe Deus até que horas. Após eu manifestar o meu descontentamento e imenso atraso no atendimento , simplesmente veio uma secretária da Dr. Informando que seria necessário eu realizar o exame com outro Dr. ,pois , a Dr. ***** precisou se ausentar. Achei um absurdo e descaso com o paciente . E falta de empatia.Porque não comunicaram antes e preferiram me deixar esperando.

10/11/2025 às 12:47

Péssimo atendimento