Dificuldade em agendar retorno com endocrinologista para apresentar resultados de exames

15/10/2025 às 08:56
Estou precisando resolver um problema, fui a clínica para consulta com endocrinologista, e ele me passou exames, eu fiz os exames, entrei em contato para agendar o retorno e segundo o atendente não tem mais vaga, sugeri os próximos meses do ano, mas ele disse q preciso ficar ligando pra saber se tem vaga.
Endocrinologista é uma especialidade medica fundamental para avaliação da nossa saúde, como é que um paciente não pode retornar pra mostrar exame? Fiz tudo e agora tô sendo impossibilitada pela clínica de retornar para mostrar exames.
03/11/2025 às 18:43
Prezada Sra Kelly,
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e entendemos sua preocupação. O acompanhamento com um endocrinologista realmente é essencial para a avaliação dos exames e a continuidade do seu tratamento.
Verificamos em nosso sistema que, seu retorno já está agendado, porém, gostaríamos de oferecer a possibilidade de antecipar seu atendimento, fazendo um encaixe no atendimento.
Nosso objetivo é garantir que a Sra seja atendida o quanto antes, com toda atenção e cuidado necessário.
Ficamos à sua disposição!