São João de Meriti - RJ

08/02/2025 às 13:23

ID: 209417807

Como paciente considero que os médicos que atendem pela ***** possuem condutas íntegras, porém minha queixa vincula-se na organização das marcações de consultas nas quais existem opções (agendamento) ou (encaixe). Pelo whatsapp respondem quando querem e já precisei agendar pessoalmente pela falha no serviço online. Existe uma frase desfuncional no WhatsApp (respondemos rapidamente).
Pela minha percepção não existem controles sobre condutas de funcionários.
A ***** não têm estrutura para comportar as vagas cedidas de atendimento diário.
São inúmeros pacientes aglomerados em um único corredor estreito sem cadeiras suficientes para que a maioria ao menos se acomodem.
Ficamos em pé esperando, porque alguns médicos atrasam entre (30min/ 1h) e os que são pontuais por maior que seja o esforço de chegar cedo e apanhar a *primeira* colocação no atendimento confesso não acreditar, mas já passei pela situação do *jeitinho brasileiro* da funcionária pôr a conhecida na minha frente, ao argumentar sobre minha classificação respondeu como se eu fosse desprovida de massa encefálica.
A espera para atendimento médico em média é de 3/4 horas. Gestantes, bebês, crianças, idosos, pessoas doentes todas aguardando em pé e *os representantes de medicamentos* têm prioridades na frente desta classificação citada anteriormente por mim.
Apesar de em sua esmagadora atuação ter notado que a prestadora de serviços ***** responde com mensagem programada automaticamente à maioria das reclamações aqui registradas, como consumidora deixarei meu relato negativando este deserviço na esperança de ajustes e melhorias para que cheguem à excelência no atendimento e profissionalismo.
Ao setor 11 andar- laboratório e imagens- Excelência desde à organização, estrutura, trato médico-paciente, espera no atendimento suportável, atendentes de profissionalismo ímpar. Neste setor a equipe se propõem à atenderem como se fosse à si próprio ou a um parente seu.
Desejo profissionalismo, respeito, comprometimento nesta prestação privada de atendimento à saúde e ao ser humano.
Solicito que a Equipe na recepção do 9 andar passe por um curso de reciclagem e bons modos. Que sejam receptivos, pois os valores estão invertidos como se nos devessem favores ao responderem os pacientes atravessando olhares e caretas.
Antes de ser um bom profissional, seja excelente ser humano.
Que possam ceder mais assentos nos corredores e com as devidas sinalizações para prioridades, agendamento por WhatsApp ágil e funcionando, recepção com conduta profissional condizente demonstrando respeito e ética.
Nos melhores dos mundos (se fosse atendimento para vocês funcionários ou seus parentes) aceitariam assim como fazem?

13/05/2025 às 15:09

Olá. Boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu feedback, é muito importante para nós. Continuaremos trabalhando para realizar um serviço de excelência! Priorizando a máxima atenção aos nossos pacientes. Aqui na Clínica Dat-baby, prezamos por uma comunicação eficiente e humanizada com nossos clientes, e sentimos muito por não atender as expectativas em seu atendimento.
Seguiremos promovendo treinamento para a nossa equipe e melhorias no nosso fluxo de atendimento.

Equipe Datbaby

15/05/2025 às 08:45

De modo geral, a falência na saúde pública e privada é uma realidade.
Aos que buscam conhecer seus prestadores de serviços recomendo ler sobre possíveis queixas registradas nos canais de reclamações evitando complicações.