Aplicativo de encontros falso causa prejuízo financeiro e emocional

Niterói - RJ
12/09/2025 às 16:54
Esse aplicativo é falso! Gastei 1000 nesse aplicativo. Converso com as pessoas, mas as pessoas não querem ir para outro lugar: WhatsApp, Instagram, Telegram. Estou muito decepcionada e frustrada porque o aplicativo é enganoso. Não entrem nessa furada, por favor! Eu falei com muitas pessoas, e uma pessoa me deu o WhatsApp. Mas, mesmo assim, às vezes essa pessoa me liga. Eu ligo para ela, já até escutei a voz dela, mas ainda não estou segura disso. Estou conversando com outra pessoa que me prometeu, futuramente, entrar no WhatsApp para conversar, e ela fala que só deve ficar aqui para mim. Esse aplicativo é falso! Imagina gastar 1000! Isso é um absurdo! Essa empresa tem que ser denunciada e devolver todo o nosso dinheiro. A gente se apaixona por uma pessoa, visto que todas as pessoas são lindas, para todos os gostos. E eu acredito que seja inteligência artificial. Por favor, gente, não cometam o erro que cometi nesse aplicativo. Isso é sério! Brinca com o emocional das pessoas. Esse aplicativo dá-te uma age. É falso! Não é verdade! É isso, pessoal, tomem muito cuidado com esse aplicativo! Quero meu dinheiro de vita falei com inteligência artificial se passando por uma pessoa gastei 500 euros nesse app uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Isso não vai ficar assim