Atendimento PESSIMO E EXTREMENTE DEMORADO

22/06/2026 às 12:02

ID: 252021729

Atendimento extremamente demorado, contratei imaginando que o serviço seria bom por conta das avaliações, me decepcionei. Como pode uma empresa que trabalha com lista de leads, não tem UMA pessoa a disposição para atender, o telefone não funcionar (tentei ligar 3x seguidas até cair, em 3 dias distintos), avisei que minha operação estava parada, e quando retornaram os leads, vieram totalmente fora do que necessito!

23/07/2026 às 11:52

Prezado cliente,

Como o relato menciona demora no atendimento, entendemos ser importante registrar a cronologia do ocorrido.

A solicitação de ajuste no filtro foi recebida no período da manhã. No mesmo dia, nossa equipe retornou o contato por áudio, disponibilizou o canal direto do setor de Customer Success e realizou a entrega da base solicitada. Na sequência, após nova ponderação quanto aos critérios desejados, foi enviada uma segunda versão ajustada da base, ainda dentro do mesmo dia e dentro do prazo indicado pelo próprio contratante.

Todas as entregas foram realizadas dentro do SLA previsto em contrato. Nosso atendimento opera por fila de solicitações, o que garante que cada demanda seja processada com o mesmo critério e na ordem de entrada, e essa condição é informada no momento da contratação.

Quanto à aderência dos leads, refizemos a base assim que os novos critérios foram apresentados, sem qualquer custo adicional. Após o envio da versão ajustada, não recebemos retorno sobre o resultado, razão pela qual não tivemos oportunidade de realizar novos refinamentos.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao trabalho de segmentação e para ajustar os filtros quantas vezes forem necessárias até que a base atenda ao perfil comercial desejado. Basta nos retornar pelo canal de Customer Success já disponibilizado.

DATE SOLUTIONS TECNOLOGIA E COMUNICAÇÃO LTDA