19/06/2024 às 18:33

ID: 191191609

Hoje dia 19/06/*******

Recebi notificação do Serasa que esta Empresa está consultando meu CNPJ
Nunca consultei esta Empresa, nunca Liguei e não devo Nada para Ninguém, gostaria de Saber quais os motivos desta DATE SOLUTIONS TECNOLOGIA E COMUNICACAO LTDA - ME ficar fazendo consultas em meu CNPJ, vejo muitos relatos de Betos indivíduos, espero que não chegue nenhum boleto de cobrança aqui pra já estou até tomando precauções.

20/06/2024 às 18:05

Olá Jair,

Boa tarde!

Me chamo Paulo Ricardo e sou diretor da área de sucesso do cliente na empresa Date Solutions.

Primeiramente, gostaria de esclarecer que nossa empresa se dedica ao fornecimento de tecnologia focada na disponibilização de dados. Ao que tudo indica, um de nossos clientes pode ter consultado seu CPF por meio de nossa plataforma, resultando na aparição de nosso nome. Podemos realizar uma análise detalhada do caso e identificar qual cliente realizou essa busca.

Caso você tenha interesse, estou à disposição para solicitar que nosso cliente entre em contato e esclareça o processo realizado com seu CPF.

Aguardo seu retorno para seguirmos com a melhor solução possível.

Paulo Ricardo

04/09/2024 às 20:01

quero saber qual Empresa consultou me CPF

09/09/2024 às 17:21

Boa tarde.

Primeiramente, peço desculpas pela demora na nossa resposta.

Identificamos que um de nossos clientes pode ter realizado uma busca com seu CPF em nosso sistema. Para resolver a questão de forma adequada, precisamos que você nos forneça o número do seu documento para que possamos localizar e verificar a solicitação.

Por favor, envie o número do seu documento por e-mail para *******. Assim, poderemos investigar e tomar as providências necessárias para solucionar o problema.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.