FORNECIMENTO DE DADOS

Guarulhos - SP
13/06/2024 às 11:13
ID: 190733129
Ver todas ReclamaçõesRecebi um boleto da empresa FUNDACAO FUNDO BRASIL DE DIREITOS HUMANOS, desconheço esta Fundação e não autorizei nenhuma emissão de boleto. Ao contestar a cobrança e questionar como conseguiram meus dados, me informaram que a empresa DATE SOLUTIONS TECNOLOGIA E COMUNICACAO LTDA CNPJ: 45.*******.*******/*******80 - forneceu meus dados a eles.
Não forneci meus dados para essa empresa nem autorizei a captação e divulgação dos meus dados.
Existem diversos relatos aqui no RA de pessoas com boletos indevidos sendo lançados em DDA na conta. A resposta da fundação é que os dados das pessoas que recebem o boleto foram fornecidos pela empresa DATE SOLUTIONS TECNOLOGIA E COMUNICACAO LTDA.
Solicito que retirem meus dados do sistema imediatamente.
13/06/2024 às 11:24
Boa tarde, Gisele De Oliveira Avanzi,
Como vai?
Sou Paulo Ricardo, Diretor da Área de Sucesso do Cliente da Date Solutions. Espero que esta mensagem a encontre bem.
A Date Solutions é uma empresa de tecnologia especializada na atualização de dados cadastrais. Fomos contratados pela Fundação Fundo Brasil de Direitos Humanos para fornecer e atualizar dados cadastrais. No entanto, gostaria de esclarecer que não geramos ou fornecemos nenhum tipo de boleto.
Em resposta à sua reclamação, gostaria de informar que estamos sinalizando a fundação para que exclua todos os dados imediatamente. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que necessite.
Agradecemos seu feedback, pois ele é essencial para melhorarmos nossos serviços.
Paulo Ricardo
Diretor da Área de Sucesso do Cliente