Guarulhos - SP

13/06/2024 às 11:13

ID: 190733129

Recebi um boleto da empresa FUNDACAO FUNDO BRASIL DE DIREITOS HUMANOS, desconheço esta Fundação e não autorizei nenhuma emissão de boleto. Ao contestar a cobrança e questionar como conseguiram meus dados, me informaram que a empresa DATE SOLUTIONS TECNOLOGIA E COMUNICACAO LTDA CNPJ: 45.*******.*******/*******80 - forneceu meus dados a eles.
Não forneci meus dados para essa empresa nem autorizei a captação e divulgação dos meus dados.

Existem diversos relatos aqui no RA de pessoas com boletos indevidos sendo lançados em DDA na conta. A resposta da fundação é que os dados das pessoas que recebem o boleto foram fornecidos pela empresa DATE SOLUTIONS TECNOLOGIA E COMUNICACAO LTDA.

Solicito que retirem meus dados do sistema imediatamente.

13/06/2024 às 11:24

Boa tarde, Gisele De Oliveira Avanzi,

Como vai?

Sou Paulo Ricardo, Diretor da Área de Sucesso do Cliente da Date Solutions. Espero que esta mensagem a encontre bem.

A Date Solutions é uma empresa de tecnologia especializada na atualização de dados cadastrais. Fomos contratados pela Fundação Fundo Brasil de Direitos Humanos para fornecer e atualizar dados cadastrais. No entanto, gostaria de esclarecer que não geramos ou fornecemos nenhum tipo de boleto.

Em resposta à sua reclamação, gostaria de informar que estamos sinalizando a fundação para que exclua todos os dados imediatamente. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que necessite.

Agradecemos seu feedback, pois ele é essencial para melhorarmos nossos serviços.

Paulo Ricardo
Diretor da Área de Sucesso do Cliente