Preciso atualizar a BIOS da minha placa-mãe DA*****

Salvador - BA
27/06/2025 às 01:04
ID: 220666043
Ver todas ReclamaçõesComprei um computador com placa-mãe Daten DA***** e atualmente estou precisando atualizar a BIOS para poder instalar um processador mais recente e compatível. O problema é que joguei fora o gabinete antigo, onde estava a etiqueta com o número de série da placa.
Agora não consigo acessar o download da BIOS pelo site, pois o sistema exige o número de série. Já tentei verificar pelo CMD e programas como CPU-Z, mas o número de série aparece como Default.
Eu comprei o produto legalmente, e ainda tenho a placa funcionando. Só quero o direito de atualizar a BIOS, o que é algo essencial para manter o computador compatível e atualizado.
Peço que a Daten me dê uma solução seja liberando o acesso à BIOS diretamente pelo modelo DA*****, ou informando outro caminho para fazer essa atualização.
Aguardo retorno urgente, pois isso está impedindo meu upgrade de processador.
09/07/2025 às 11:46
Olá, Márcio Alexandre.
Tentamos entrar em contato com você por meio das informações fornecidas em sua reclamação, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Gostaríamos de entender melhor como foi realizada a aquisição da placa e localizar o número de série do equipamento. Com essas informações, poderemos orientá-lo corretamente sobre possíveis atualizações de BIOS ou outras manutenções que possam resolver o problema relatado.
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade ao suporte.
Equipe de Suporte Daten