Dezenas de ligações curtas por dia provenientes de diferentes números vinculados a empresa Datora

14/08/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo dezenas de ligações curtas diariamente de diferentes números de telefones fixos e celulares vinculados a empresa Datora Mobile Telecomunicações.
O protocolo de número************* foi aberto. Porém, o juridico da empresa Datora comenta "os números que efetuam as ligações pertencem a clientes de nossa base, portanto não somos nós que fazemos as ligações!".
Abaixo alguns dos telefones vinculados as ligaçoes recebidas:
*******63-76
Saudações,
Fabio Ribas
19/10/2023 às 15:48
O atendimento foi realizado via ouvidoria da Surf Telecom. Onde o meu número foi incluido em uma lista para não receber mais chamadas dos números apresentados por mim.
Não existe um processo pró-ativo para bloquear chamadas curtas de robôs por parte da Surf. Em outras palavras, o usuário que receber chamadas curtas de robôs por parte da Surf vai ter que entrar aqui no reclame para que eles façam o bloqueio do número.