Quero envio do MEU pedido !

Santo André - SP
28/09/2020 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesEm 10/09/******* realizei a compra de 2 calçados na App da Zattini no valor total de R$ 76,38 (pedido número 51123999), realizando o pagamento por intermédio de um voucher de R$ 52,79 (que possuía nessa loja oriundo da devolução de uma mercadoria), e pagando a diferença de R$ 23,59 com meu cartão de crédito (valor debitado de imediato e já cobrado em fatura).
Aguardei o recebimento dos produtos, que não ocorreram até o momento e em 24/09 estive em contato telefônico com a Zattini, onde a funcionária Jennifer às 14h50m., me informou que por um problema sistêmico da Zattini, meu voucher não foi processado corretamente e parte do pagamento do ******* em aberto, razão a qual seria necessário o cancelamento do pedido e realização de um novo! Eu de imediato neguei a ação, pois não quero o cancelamento e sim o envio dos produtos que comprei e já paguei! A Jennifer, ainda que muito educada e cordial, informou que nada poderia ser feito para me ajudar! Pedi a ela o protocolo do atendimento 50174892 e disse que mantivesse o pedido como estava, pois eu não autorizava seu cancelamento.
Hoje recebi uma mensagem por e-mail dizendo que o pedido foi cancelado por falta de pagamento, e que havendo Interesse eu deveria realizar uma nova compra.
O tênis infantil Klin mini style masculino não está sequer disponível na loja.
Agora vêm a Zattini me dizer que por uma falha deles, o voucher deles não pôde ser processado e que nada podem fazer?
A solução é simples, enviem meus produtos o mais breve possível pelo valor que já paguei, não quero nada além do que é correto e justo! Pois em nenhum momento recebi sequer um contato da loja falando sobre a falha, apenas quando reclamei por telefone é que correram e cancelaram meu pedido!
06/07/2022 às 10:34
Não houve atendimento.