Couve-flor congelado estragado e falta de suporte da empresa

05/06/2025 às 14:36

Estou completamente se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , fiz uma compra uns meses atrás , comprei um couve flor congelado de um Kilo , nunca tive problemas com essa marca pois sou cliente há alguns anos, e dessa vez ao abrir o couve flor estava todo marrom, entrei em contato com o sac da empresa, e eles simplesmente pediram pra mim ir até o local fazer a troca, como vou fazer a troca de um produto que nem nota eu tenho mais, eles não me deram um mínimo de empatia e consideração, por conta de 30 reais preferiu perder o cliente , não compro mais, e infelizmente fiquei com o prejuízo. Estou me sentindo completamente inútil de tentar uma compreensão, e eles simplesmente falar que não é culpa deles.. Minha que não é!!! Estou completamente chateada , e espero que com essa reclamação eles possam ter consentimento do caso, pois quem ficou com prejuízo foi eu.

27/08/2025 às 11:25

Sentimos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que, identificamos que a situação não está relacionada à qualidade do produto em si, mas sim a questões de armazenamento posteriores à saída da nossa fábrica.

Ressaltamos que a Greenyard Daucy mantém um rigoroso controle de qualidade e de temperatura durante toda a produção e transporte, até a entrega no ponto de venda. A partir desse momento, o armazenamento correto passa a ser responsabilidade do estabelecimento, e qualquer falha nessa etapa pode comprometer o produto, mesmo sem que o consumidor perceba.

Reafirmamos nosso compromisso em oferecer produtos seguros e de qualidade.

Equipe Greenyard / Daucy