Vagem Daucy nao higienizada

16/11/2025 às 14:28
ID: 232034553
Comprei vagem congelada da Daucy, teoricamente selecionadas, higienizadas e cortadas. Veio tudo com caule, de maneira alguma pronta para consumo. Um absurdo por um produto que nao é barato.
17/11/2025 às 08:55
Olá, Sra. Susana,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Verificamos a foto enviada e, na verdade, o produto que aparece na imagem não é a nossa vagem cortada e sem fiapos. O item mostrado corresponde ao Edamame em grão, uma variedade de soja.
Nessa opção, a vagem não é destinada ao consumo, apenas os grãos internos, por isso ela não é cortada e mantém características naturais da colheita.
Com relação ao pequeno galho encontrado, tratou-se de uma falha pontual do processo de seleção no campo, que mesmo com controles rigorosos pode ocorrer eventualmente, já que o produto é agrícola. Reforçamos, porém, que isso não representa risco, não é contaminante e não afeta a segurança do alimento. O produto pode ser consumido normalmente conforme as instruções da embalagem.
Agradecemos muito por nos sinalizar. Seu feedback é essencial para reforçarmos continuamente nossos padrões de seleção e qualidade.
Estamos à disposição.
17/11/2025 às 11:56
Na embalagem esta escrito que o produto é selecionado, higienizado e cortado, mas eles responderam falando que não. Não faz o menor sentido.