devolução de compra

01/08/2024 às 18:23
ID: 194321349
Ver todas Reclamaçõescomprei uma bota que até então não sabia que e importada apesar de comprar numero maior do que uso, mesmo assim não serviu, assim que recebi entrei em contato com a empresa através do email que eles indicam e até o momento não tive retorno sendo que o prazo de devolução são sete dias, no entanto enviam em me email, promoções etc e não orientar a devolução
08/08/2024 às 17:25
Olá, Simonen! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos sinceramente pela necessidade da reclamação e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver o problema mencionado da melhor maneira possível.
Já entramos em contato através do número fornecido na sua compra, que é um canal exclusivo dedicado aos clientes do Reclame Aqui.
Valorizamos muito sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver quaisquer questões pendentes.
Nossa equipe está empenhada em fornecer um atendimento de qualidade e estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter.
Sua reclamação será tratada com toda a atenção e cuidado necessários para garantir sua total satisfação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento ao cliente.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Suporte ao Cliente.