Mercadoria não foi entregue e não fizeram a devolução do dinheiro

18/07/2024 às 20:55
ID: 193291627
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma jaqueta, com prazo de entrega razoável, rastrearei o pedido e por algum motivo houve a devolução da mercadoria nos correios de São Paulo para o destinatário, entrei em contato e me perguntaram se eu ainda queria a mercadoria, disse que sim, então disseram que iriam enviar, fiquei no aguardo de 2 semanas para o código do rastreio e não obtive retorno nenhum, pedi a devolução do pagamento que foi em Pix e até o presente momento não consta pagamento, sendo que já estou no aguardo a quase 2 meses
25/07/2024 às 16:36
Olá, Marilei! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Reconhecemos que houve um contratempo em sua experiência conosco e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado.
Nosso compromisso com a sua satisfação é primordial, por isso seguimos com o reembolso conforme solicitado.
Entendemos que a confiança dos nossos clientes é essencial, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança.
Valorizamos a sua preferência e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços para proporcionar experiências mais positivas no futuro.
Se houver qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esta situação.
Suporte ao Cliente.