Dauras Turismo solicitou visto errado

Limeira - SP
20/12/2017 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesContratei a agência de viagens Daura´s Turismo para me orientar e realizar o pedido de visto como despachante. Precisava de um visto Canadense pois iria fazer um curso de inglês o qual já estava pago e que iniciaria em Janeiro de *******. Apresentei os documentos os quais fui orientada pela agencia, preenchi os formulários também orientada pela agencia e a carta de aceitação da Faculdade e então o visto foi solicitado.
Tenho consciência que a agencia não garante que o visto sera concedido, porem quando contratamos esse tipo de serviço é porque precisamos de uma orientação por não ter experiencia com o processo.
O visto foi negado e o principal motivo foi porque a agencia solicitou o tipo de visto errado. Ao questionar a agencia a pessoa com quem eu tratava desse processo mal sabia me orientar, disse que não sabia ao certo, que não entendia e me passou informações equivocadas durante o processo e depois quando o visto foi negado.
Em nenhum momento admitiu que solicitou o visto errado mesmo estando escrito no papel que o consulado enviou e que não tem clareza sobre esse serviço que oferecem.