PACOTE DE VIAGENS

Leme - SP
01/08/2023 às 17:01
ID: 169319627
Ver todas ReclamaçõesEU COMPREI UM PACOTE DA AZUL VIAGENS ATRAVES DA EMPRESA DAURAS TURISMO EM LEME, PRO DIA 29/07/******* ATE O DIA 05/08/*******, COM DESTINO A JOAO PESSOA/PB, CHEGANDO NO HOTEL NUMAR COLOCARAM EU EM UM APARTAMENTO CONTAINER, QUE NEM SABIA QUE EXISTIA ESSE TIPO DE ACOMODAÇAO, POREM ESSE APARTAMENTO NAO TEM NENHUMA ESTRUTURA PARA RECEBER HOSPEDES NUM PERIODO DE UMA SEMANA, POIS NO APARTAMENTO NAO CONSTAVA NEM FRIGOBAR, EU SOU DIABETICO E USO INSULINA QUE PRECISO UM LUGAR REFRIGERADO PARA GUARDAR, O QUARTO TAMBEM NAO TINHA UM ARMARIO PARA GUARDAR AS ROUPAS, COFRE PRA GUARDAR VALORES, E PRECISO SOLICITAR NA RECEPÇAO A LIMPEZA DO QUARTO, HOJE DIA 01/08/23 DEU PROBLEMA NO CHUVEIRO DEMORARAM PRA RESOLVER.
ENTREI EM CONTATO COM AS DAURAS TURISMO EM LEME E SOLICITEI UMA TROCA DE HOTEL, POIS NAO FUI INFORMADO NA HORA DA COMPRA QUE ERA ESSE TIPO DE ACOMODAÇAO QUE TERIA, SE EU QUISESSE TROCAR DE HOTEL TERIA QUE PAGAR MAIS R$ *******,00, ESTOU MUITO CHATEADO COM ATENDIMENTO DA EMPRESA POIS SOU CLIENTE A MAIS DE 12 ANOS SEMPRE ME HOSPEDEI EM HOTEIS QUE TINHA CONFORTO, GOSTARIA QUE RESOLVESSE MEU PROBLEMA
01/08/2023 às 17:40
Boa Tarde Sr. Dênis,
Lamento que esta insatisfeito com o hotel contratado para sua viagem a Maceio. Saliento que, CONSTA EM SEU VOU, a opção de apartamento container e que, nossa atendente lhe mostrou as fotos na ocasião da entrega do voucher. Em nenhum momento nos foi informado sobre a necessidade de frigobar ou que o senhor seria diabético, ja que a intenção era encontrar uma opção em conta para sua viagem. Como ja tivemos outros clientes neste hotel e nao tivemos nenhum tipo de problema, acreditamos que isso poderia lhe satisfazer. O senhor entrou em contato conosco e nossa atendente lhe pediu para aguardar ate as 17h30 do dia de hoje para que pudessemos oferecer as opções possiveis. Neste momento que lhe responde a sua reclamação, sao exatamente 17h35. Ja poderiamos ter falado por whatsapp, porem, segue aqui a sua resposta/solução. Caso seja de seu interesse mudar a categoria de apartamento no Hotel contratado, mesmo constando a categoria em seu voucher, a DAURAS TURISMO efetuara a alteração sem custo, porem, para mudanca de hotel, não existe a possibilidade de não existir custo. uma vez que a média da diária que o senhor pagou é de R$ *******,00 por dia para duas pessoas com cafe da manhã incluso. Esperamos desta maneira poder lhe atender em sua estadia. Em nenhum momento nos furtamos em lhe responder e continuamos, como sempre a disposição para solucionar o seu problema.