Demora excessiva no reparo do veículo e descaso da oficina Dauto

Brasília - DF

09/02/2026 às 14:50

Venho colocar a situação de desespero em que me encontro, após ter colocado o carro para arrumar na oficina Dauto da CSG Taguatinga Sul. Deixei o carro batido na traseira no dia 23/12/2025, após ser info4mada que o.seguro já havia mandado as peças para o.conserto do carro. Dia 12 de janeiro (21 dias depois) recebi fotos do carro, exatamente como deixei la em dezembro, e fui i formada que teriam chegado mais peças, hoje, ha 7 dias atras fui i formada que o carro estaria indo pra preparacao pra pontura, hoje, dia 09/02/2026, 50 fias depois, o carro continua indo pra preparação pra pintura. 50 dias que o carro está lá. Um descaso total. E só levamos o carro pra lá pq foi i ndicacao fo seguro. Um absurdo
O carro é um Ford Ka cinza Placa *****

09/02/2026 às 16:46

Olá, Valéria.
Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo atraso ocorrido no reparo do seu veículo. De fato, o prazo inicial acabou sendo impactado por fatores operacionais e pelo fluxo de liberação e fornecimento de peças vinculados ao processo do seguro, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

No momento, o veículo já se encontra em fase de preparação para pintura, e estamos trabalhando de forma prioritária para a conclusão do serviço.
A previsão atual de entrega é para o dia 14/02, Nosso objetivo é concluir o reparo com a qualidade adequada e restabelecer sua confiança no nosso atendimento.

Agradecemos seu registro e a oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Dauto Taguatinga

19/02/2026 às 11:02