Oficina Dauto - Demora Excessiva no Reparo de Veículo e Atraso na Entrega em Taguatinga

Brasília - DF
16/04/2026 às 09:50
ID: 246205445
Coloquei meu carro para reparo na oficina Dauto se Taguatinga no dia 13/03/2026 e mesmo com a entrega de todas as peças na oficina, o serviço anda a "passos de tartaruga", já se passaram mais de 30 dias e a gora recebo uma atualização com prazo de entrega 27/04, sendo que o prazo inicial era 02/04. O carro foi pintado em 02/04 e ficou por 8 dias parado, sem qualquer tipo de ação por parte da oficina. Tenho acompanhado constantemente os reparos e não consigo compreender tamanha demora.
17/04/2026 às 08:59
Prezado Sr. Victor,
Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação com o prazo.
Conforme alinhado, o veículo está com previsão de entrega para hoje. Nossa equipe está finalizando os últimos ajustes para garantir a qualidade do serviço antes da liberação.
Permanecemos à disposição e informaremos imediatamente assim que o veículo estiver pronto para retirada.
Equipe Dauto
18/04/2026 às 09:11
Fui buscar no carro ontem e o serviço não está a contento, as maçanetas da porta e partes da pintura do carro estão ásperas, pu seja, faltou polimento adequado, o carro está todo sujo de massa de polir nas frestas em diversos pontos, há um "escorrimento" no parachoque dianteiro e a capa do retrovisor, que deveria ser pintada, não foi e está com as marcas do acidente.
Quero que todos os detalhes sejam resolvidos.
O que percebo é que houve uma "correria" para entregar o carro na sexta, o problema é que, ao invés de trabalhar a semana toda no carro, deixaram para fazer tudo na quinta e sexta e fizeram um serviço de limpeza e acabamento muito mau feito.
18/05/2026 às 12:32
Depois de muitas idas e vindas, optei por retirar o veículo da oficina após 60 dias e abri um chamado na seguradora para fazer os ajustes na concessionária. Não recomendo a Dauto de Taguatinga, eles não tem cuidado com os carros, causam danos e não conseguem reparar tudo. Cada vez que deixava o carro para ajustar alguma coisa, aparecia outro problema. Enfim, fuja desta oficina. Deixaram muitos problemas.as decorrente de desmontagem e montagem sem os devidos cuidados. Acabamentos internos, molduras de para choque, insul fime, peça cortada usada como ancoragem de máquina de solda que ficou destruída, além de vários outros detalhes. O carro continua com defeito de pintura, para choque com as garras de fixação das molduras quebradas por falta de técnica na desmontagem , enfim, fizeram muita [Editado pelo Reclame Aqui] no carro.
18/05/2026 às 12:34
Eles possuem boa estrutura e bons profissionais, mas precisam de reciclagem urgente, pois o cuidado tem que ser um pilar inviolável nos reparos de veículos. Deixaram meu carro sem novo com aspecto de carro velho.