Problemas na qualidade da pintura do para-choque do veículo na oficina credenciada

Aparecida de Goiânia - GO
06/08/2026 às 00:28
Levei meu veículo por indicação da seguradora HDI nessa empresa, no dia 05/ 07/ 2026 para avaliação dos reparos como terceiro, foi feita toda avaliacao e posteriormente aprovado pela seguradora para reparos, quando tivemos que aguardar15 dias para chegada das peças , no dia 17 /07/2026: foi deixado no veículo para os devidos reparos com previsão de entrega em 10 dias úteis, no qual dia 30/ 07 ao buscar o veículo , consegue indentificar alguns defeitos na pintura, mesmo sendo um serviço pequeno como uma pintura de para-choque o mesmo tinha alguns defeitos visíveis o qual informei a empresa que se propôs a corrigir os defeitos , retornei com o veículo e após 2 dias retornei para buscar segundo a oficina estava pronto, ao chegar na oficina e observar o veículo junto com o proprietário percebi que ainda permanência defeitos de anteriormente, no qual o proprietário reconheceu, mas a alternativa que ele me deu foi deixar o veículo mas uma vez para refazer o serviço, no entanto eu preciso do veículo para trabalhar, e a empresa já demostrou descrebilidade na qualidade do serviço, então preferi retirar o veículo com defeito na pintura!!!
06/08/2026 às 08:39
Olá, Gercio, agradecemos pelo seu registro e pedimos desculpas pelo transtorno.
A Dauto Goiânia preza pela qualidade dos serviços prestados e, por esse motivo, sempre que identificada qualquer inconformidade, disponibiliza a garantia para realizar os ajustes necessários, sem qualquer custo ao cliente.
Nossa garantia de pintura permanece válida por até 12 meses, e caso deseje, estaremos à disposição para agendar o reparo e concluir o serviço dentro do padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Equipe Dauto Goiânia