Seguradora e Oficina Dauto - Atraso excessivo, falta de transparência no reparo de veículo e prazos não cumpridos

Brasília - DF
22/05/2026 às 17:44
Após uma colisão no meu veículo, a seguradora encaminhou o carro para a oficina Dauto em Taguatinga/DF. Desde então, venho enfrentando um desgaste enorme pela falta de compromisso com os prazos informados. Meu carro está há aproximadamente três meses na oficina. Trata-se de um veículo popular da Fiat, e mesmo assim o reparo nunca é concluído. Nesse período, já recebi três datas diferentes para retirada do veículo, porém todas foram canceladas em cima da hora, causando ainda mais transtorno. No último adiamento, fui informado de que o problema seria a ventoinha que não estava disparando. Porém, ao receber fotos do veículo, ficou evidente que o carro ainda estava completamente desmontado e sujo, demonstrando que ele sequer estava pronto para entrega. A sensação é de total falta de transparência e comprometimento com o cliente. Enquanto meu caso não for tratado com prioridade, tendo em vista que a demora já ultrapassou qualquer limite do aceitável ali, fica impossível acreditar em qualquer novo prazo informado pela oficina. Além do desgaste emocional, estou tendo prejuízos financeiros significativos. Moro em um condomínio distante da rodovia e dependo constantemente de ônibus e aplicativos de transporte para me deslocar, gerando gastos extras há meses. Tudo isso é um absurdo e um descaso. Fiz de tudo para que fosse solucionado sem precisar acionar órgãos ou meios legais para resolver esse problema.
25/05/2026 às 18:47
Olá, Cristiana. Boa tarde!
Pedimos desculpas pela demora no reparo e pelos transtornos causados durante o processo. Reconhecemos que houve falha da nossa parte quanto aos prazos e comunicação do andamento do veículo.
Conforme alinhado, o veículo encontra-se finalizado e aguardando retirada, já programada para o dia 26/05. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe Dauto