Prendendo meu dinheiro

Portel - PA
09/12/2024 às 14:59
ID: 204110421
Ver todas ReclamaçõesEntao eu estou a 8 meses se nao me engano com dinheiro preso na plataforma minha conta foi verificada tudo e nao consigo fazer saques nem jogar no cassinos e a dois meses atrás depois de muita luta buscando uma resposta eles me mandaram um imail pedido foto dos meus dados (indentidade) e eu mandei e já se passaram 2 meses (recebi o imail 23/10) e ainda não tive uma resposta e eu está querendo retirar pelo menos meu valor depositado que foi um valor alto de ******* reais e eu estava pesando em tomar decisões judiciais já que a plataforma já está regularizada no Brasil pq isso é uma palhaçada
14/12/2024 às 12:24
Olá! Lamento muito por toda essa demora e pelos transtornos que você está enfrentando. Entendo como essa situação é frustrante, principalmente considerando o tempo que já se passou. Vou verificar isso com urgência para ajudar você.
Por gentileza, envie o e-mail cadastrado na plataforma e o seu ID de usuário para que possamos localizar sua conta e entender o que está impedindo o saque. Vou priorizar a análise junto ao setor responsável para resolvermos isso o mais rápido possível.
Agradeço pela paciência até aqui e reforço que estou aqui para garantir que seu caso seja tratado com seriedade. Se precisar de algo mais, estou à disposição!
17/12/2024 às 01:49
Meu id 82882126
Imail *******
21/12/2024 às 00:42
Não resolveu o poblema não recomendo