Desodorante Roll-on com defeito

Ilhéus - BA
01/06/2025 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um desodorante corpo a corpo rollon, e a bola não roda pra sair o produto. Aí Comprei outro, pra minha infeliz surpresa aconteceu a mesma coisa. Aff
02/06/2025 às 12:15
Prezada Vilmara Oliveira Araujo
Conforme nosso contato realizado por telefone e WhatsApp, esclarecemos sobre os cuidados adotados pela Davene, para garantir a qualidade dos nossos produtos. Daremos continuidade ao seu atendimento e permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação.
07/07/2025 às 15:44
Eu trabalho, como está em casa pra devolver os produtos. Aff
07/07/2025 às 16:07
Vilmara Oliveira Araujo, boa tarde.
Conforme nosso contato realizado por WhatsApp, esclarecemos sobre a necessidade de recolhimento das embalagens para análise, informamos a forma de troca em sua região e recebemos o seu retorno relatando que não tinha disponibilidade, demos outras sugestões para recolhimento e não recebemos seu retorno.
Estamos à disposição caso ainda queira o recolhimento e substituição dos produtos.
08/07/2025 às 13:01
Vou fazer um vídeo dos defeitos, e vcs vejam onde foi o erro. Eu não preciso de nenhuma pesquisa pra entender que não funcionou, e fui eu quem ficou no prejuízo. Eu sou consumidora e assídua. Ou ao menos era pq não pretendo mais usar os seus produtos.
17/07/2025 às 11:45
Prezada Vilmara Oliveira Araujo
Explicamos a necessidade de recolher os produtos para analisar as embalagens, para isso informamos que seria gerada uma solicitação de logística reversa, onde um representante dos Correios vai até o seu endereço para retirada, você relatou que não tinha disponibilidade, oferecemos então o serviço de postagem na agência que tem validade de 30 dias, onde você ou outra pessoa podem realizar a postagem dos produtos em uma agência dos Correios, você informou não ter disponibilidade de se deslocar até uma agência dos Correios, oferecemos então o serviço de coleta em um outro endereço, de um parente ou comercial, você informou que iria procurar as embalagens para ver se ainda estavam com você. Até o momento, não recebemos os dados dos produtos adquiridos, como lote e validade. Favor encaminhar através do WhatsApp, as imagens dos produtos, exibindo os dados de lote e validade impressos. Permanecemos à disposição!
26/11/2025 às 13:25
Solução inviável

26/11/2025 às 15:26
Prezada Vilmara Oliveira Araujo
Conforme diversas mensagens encaminhadas encaminhadas através do WhatsApp, não recebemos os dados dos produtos reclamados para registro, mas oferecemos diversas formas para a troca dos produtos, porém você informou que não tinha disponibilidade, nem mesmo em outro endereço.
Lamentamos por seu descontentamento e permanecemos à disposição!