Reação alérgica severa após uso de loção hidratante para bebês, mesmo sendo hipoalergênico

Curitiba - PR
15/01/2026 às 14:52
Usei o creme bebevida loção hidratante extrato de aveia, que comprei em maio de 2025 e o creme com validade em novembro.2026. O mesmo deu uma reação alérgica, tanto em mim quanto na minha filha dw 7 anos. O corpo todo com bolinhas vermelhas, coçando muito. Fico espantada como um produto que diz ser hipoalergenico dar uma reação alérgica desta forma. Quero saber como fica a situação? Já deixei de usar o produto.
15/01/2026 às 17:57
Prezada Ingrith
Conforme contato realizado por telefone, esclarecemos sobre os cuidados adotados pela Davene, para garantir a qualidade dos nossos produtos. Toda a linha Bebê Vida foi avaliada, sendo recomendada por pediatras, hipoalergênicos e isentos de ingredientes de origem animal, além de não serem testados em animais. Fórmulas veganas e clean label (livres de parabenos, sulfatos e ftalatos). Daremos continuidade ao seu atendimento e permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação.
Serviço ao Consumidor Davene
[email protected]
www.davene.net.br
0800 703 8505
4000-1858 (para ligação de celular)
(11) 99307-7795 (Whatsapp)
29/01/2026 às 14:16
Empresa logo entrou em contato para solicitar as informações, foram solícitos desde o primeiro atendimento. Trocaram meu produto e pediram o creme para análise.