Péssimo pós-venda

19/07/2023 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 paguei o valor de 30 reais para realizar o orçamento na minha residência e no dia 7 de junho após o orçamento paguei o valor de *******, 60 e começou o pesadelo. No dia 16/06 foi até a minha residência dois homens diferente do senhor o qual havia feito o orçamento na minha casa e fizeram um serviço de pessima qualidade como por exemplo: colar parte erradas, não seguir o gráfico o qual me foi mostrado e remendar todas as quinas praticamente alem de faltar um pedaço do nicho do Box do meu banheiro onde foi prometido o serviço. Após aplicarem o serviço e saírem da minha residência sem eu estar presente no fim do serviço realizado o qual eu tive que mandar o restante do valor via Pix. Liguei pro aplicador e não obtive respostas e também liguei pra empresa e mandei fotos e vídeos mostrando as falhas do aplicador e tive a primeira resposta que dizia: o aplicador irá entrar em contato para o reparo. Após aguardar a tarde toda uma resposta do aplicador eu tive a surpresa com a forma que eu fui tratado onde de modo grosseiro ele disse q não atende o telefone enquanto trabalha pois o mesmo estava em outra residência fazendo outro serviço e mais grossamente me mandou esperar que iria vê se era ele ou outra pessoa q ia vê um dia na agenda pra reparar as falhas. Após inúmeras tentativas de falar de volta com a empresa a mesma só me respondeu segunda feira dia 19/06 as 16 horas e por eu ter feito o valor inteiro do serviço eles me trataram com desleixo e deram a sugestão de agendar esse reparo somente no dia 28/06 que são 12 dias após a aplicação realizada o qual atrasaria minha obra, Blindex do Box, vaso e pia que aguardam até hoje para serem aplicados. Após muita insistência eles mandaram o aplicador dia 21/06 mas ele não resolveu nada e disse que o problema era da empresa que não imprimiu o papel de cima da porta e iria solicitar mais partes como por exemplo a parte de cima do nicho. Eu tentei pedir o dinheiro de volta mas a empresa disse não devolveria nem se tirasse o papel e que só poderia reaplicar e reparar. Assim marcamos uma terceira visita me trazendo mais espera só que nessa terceira visitar que foi marcada pro sábado dia 1 de julho o aplicador não veio e a empresa não soube explicar o motivo o qual me fez esperar o sábado inteiro novamente pela empresa e ninguém apareceu. Segunda feira dia 3 a atendente disse que a culpa era do aplicador que não sabia o motivo que ele nao foi até a minha residência e eu pedi novamente o valor de *******,20 e não me devolveram e deram a sugestão de eu entrar na justiça pois é um direito meu.
08/09/2023 às 12:36
Não houve e estou aguardando na justiça o diálogo