Bancada de cozinha entregue com defeitos, fora de padrão e danificando móveis, sem retorno da empresa.

18/03/2026 às 13:09

A empresa se ofereceu para confecção e instalação de uma bancada da cozinha da minha casa, que seria em quartzo branco, com entrega prevista para o final do ano de 2025, o que após grande insistência de minha parte e diversas ligações, aceitando postergações, afim de evitar maiores atritos, foi realizado a entrega da bancada, mas COMPLETAMENTE fora dos padrões minimamente aceitáveis, com diferenças nas cores entre as partes molhadas e secas da bancada, emendas completamente fora de esquadros, rejuntes extremamente mal feitos e se não bastasse, os problemas apresentados na própria bancada, estragaram a porta do móvel instalado na cozinha e se quer apontaram essa ocorrência, vista mais tarde pela outra empresa na conclusão dos móveis da cozinha, vale lembrar que essa dita empresa, me ofereceu por escrito, garantia de 10 anos contra manchas, o que já existia de fábrica, além de 1 ano contra descolagem, o que já acontece desde a instalação, de peças ou defeitos de fabricação. Entrei em contato por diversas vezes, tenho tudo gravado e salvo em meus contatos e o que tive foi apenas [Editado pelo Reclame Aqui] desculpas e postergações de que iriam ver mas nunca retornaram se quer uma ligação.

Para ficar mais claro a empresa se apresenta com o nome fantasia de D'PAULA BUSINESS
CNPJ: *****
Rua *****, *****